عرض مشاركة واحدة
قديم 14-11-2011, 10:14 AM   رقم المشاركة : 921
ســـرآب
( وِد ماسي )


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الغيابات تدهم تدريبات الهلال

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


واصل فريق الهلال تدريباته بغياب عدد كبير من اللاعبين، يتقدمهم الدوليان المغربيان عادل هرماش ويوسف العربي، اللذان سيصلان اليوم الرياض، بعد الفراغ من مشاركة منتخب بلدهما في الدورة الدولية، واشتمل التدريب على النواحي اللياقية والتكتيكية، وشهدت الحصة التدريبية مشاركة اللاعبين العائدين من المشاركة مع المنتخب الاولمبي.

من ناحية أخرى، سينضم اللاعبون الدوليون يوم الخميس المقبل، وسيستعين المدرب الألماني توماس دول باللاعبين الذين لن يشاركوا في القائمة الأساسية في مباراة السعودية وعمان غداً.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


«دربي» النصر والهلال يشعل مواجهات الجولة الثامنة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الرياض – علي المرشود

تنطلق عصر اليوم (الاثنين) منافسات الجولة التاسعة من مباريات دوري كأس الأمير فيصل بن فهد لكرة القدم، وستلعب اليوم خمس مواجهات أهمها المواجهة التي ستجمع النصر بالهلال في دربي العاصمة في اللقاء الذي سيقام على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض في لقاء مهم في مشوار الفريقين للمنافسة على تحقيق لقب البطولة، يدخل النصر مباراة اليوم وهو الذي يأتي في المركز الخامس وفي جعبته 14 نقطة بعد أن لعب الفريق حتى الآن ثماني مباريات، ويسعى مدرب الفريق الفرنسي ألن قوديو في لقاء اليوم إلى مواصلة سلسلة الانتصارات التي كان عليها الفريق قبل فترة التوقف، والتي مكنته من العودة من جديد لأجواء المنافسة، وما يدعم حظوظ النصر هو وجود كوكبة من اللاعبين المميزين في مقدمهم المهاجم الخطير مصعب العتيبي وعبدالإله النصار وعبدالمحسن عسيري وتركي السفياني والمهاجم الشاب طارق العواد، الطرف الآخر في هذه المباراة الفريق الهلالي والذي يحتل وصافة ترتيب الفرق خلف المتصدر الأهلي بنقاطه الـ21، يملك أفضل خط دفاع في المسابقة، إذ لم يدخل في شباكه سوى ثلاثة أهداف، ويدرب الفريق الألماني هيكو بانون، ويبرز من الفريق عدد من اللاعبين، خصوصاً العائدين من معسكر المنتخب السعودي الاولمبي ومنهم رضوان الموسى وحسام الحارثي والحارس عبدالله السديري وسالم الدوسري، الهلال هو الآخر يسعى لكسب نقاط هذه المباراة والمواصلة في اللحاق بركب صدارة الدوري والتي سينجح في الوصول لها في حال تعثر الفريق الأهلاوي.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


قائد مصر يصف هدف الفريدي بـ"المارادوني"


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

الفريدي (يسار) أرهق التايلانديين في المباراة الأخيرة

القاهرة: علاء المنياوي

وصف قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم أحمد حسن، الهدف الرائع الذي سجله لاعب المنتخب السعودي أحمد الفريدي في مرمى تايلاند مساء الجمعة الماضي بـ"الهدف المارادوني".
وقال لاعب وسط الزمالك الملقب بصقر الكرة المصرية عبر موقعه الشخصي الرسمي "سجل السعودي أحمد الفريدي هدفاً عالمياً لمنتخب بلاده في مرمى تايلاند في اللقاء الذي انتهى بفوز السعودية 3-0 ضمن المرحلة الرابعة للمجموعة الرابعة لتصفيات كأس العالم".
وحرص حسن على وضع فيديو لهدف الفريدي على الموقع، تابع "وسجل الفريدي هدف السعودية الثاني بطريقة رائعة على طريقة مارادونا وميسي بعدما توغل بالكرة داخل منطقة الجزاء وراوغ ثلاثة من مدافعي تايلاند قبل أن يسكن الكرة داخل الشباك".
يذكر أن حسن على موعد اليوم مع معادلة الرقم القياسي العالمي المسجل باسم حارس السعودية والهلال الدولي السابق محمد الدعيع والخاص بأكثر لاعبي العالم مشاركة في المباريات الدولية مع منتخب بلاده.
ويقود حسن – الفائز بلقب أحسن لاعب في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2006 و2010 – منتخب بلاده الليلة على ملعب الريان القطري في العاصمة الدوحة في مواجهة دولية ودية أمام البرازيل، وستكون هي المباراة رقم 178 لصقر الكرة المصرية مع منتخب بلاده، ليعادل رقم العالمي الذي يحمله الدعيع.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


استئناف كأس فيصل بديربي الهلال والنصر


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

أولمبي الأهلي والهلال في المسابقة

جدة: الوطن

تستأنف اليوم مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد بخمس مباريات ضمن الجولة العاشرة بعد توقف راعى إجازة عيد الأضحى المبارك، فيما تستكمل بقية مباريات الجولة غداً.
وتحظى مواجهة الهلال والنصر بأهمية أكبر نظراً للتنافس التاريخي بين الناديين حيث يخوض الهلال اللقاء وهو في المركز الثاني بـ21 نقطة، محاولاً العودة إلى الصدارة التي فقدها بعد الخسارة من الأهلي أخيراً.
في المقابل يرفض النصر الخامس بـ14 نقطة أن يكون معبراً لمنافسه التقليدي الهلال للانفراد بالمركز الأول، ويسعى بدوره إلى الاقتراب من المقدمة.
وعلى ملعب النادي الأهلي بجدة، تنتظر جماهير القلعة المواجهة النارية لفريقهم مع الشباب، حيث يسعى الأهلي للحفاظ على صدارته التي يتربع عليها بـ22 نقطة، فيما يجد الشباب نفسه متأخراً في المركز السابع بـ10 نقاط، لكنه في المباريات الكبيرة ينتفض وهذا ما يخشاه الأهلي من الليث.
ويستضيف الاتفاق على ملعبه بالدمام نظيره الفيصلي في لقاء يبدو أنه يتجه لمصلحة الأول الذي يحتل المركز الرابع بـ16 نقطة، بينما لا يملك الفيصلي سوى 9 نقاط في المركز الثامن.
وفي بريدة، يستقبل التعاون نظيره الاتحاد وهو في المركز الـ11 بست نقاط فقط، ويسعى الاتحاد مالك الـ18 نقطة للانطلاق نحو الصدارة في حال تعثر منافسيه.
ويأمل الأنصار متذيل القائمة برصيد 3 نقاط الابتعاد عن القاع بالاستفادة من وضع ضيفه الفتح الذي يحتل المركز الـ12 بأربع نقاط.