عرض مشاركة واحدة
قديم 08-10-2011, 01:16 PM   رقم المشاركة : 621
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الأمير عبدالله بن مساعد يحدد يوم الاحد قراره بشأن الترشح لرئاسة الآسيوي

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


علي القطان-الدمام

يحدد عضو شرف نادي الهلال ورئيسه السابق الأمير عبدالله بن مساعد يوم الاحد قراره النهائي بشأن الترشح لرئاسة الاتحاد الآسيوي من عدمه بعد أن تم تداول هذه الفكرة وتفاعل معها الأمير عبدالله بن مساعد بشكل واضح وجلي دون أن يعلن موقفه واكتفى في أحاديثه الاعلامية الاخيرة سواء التلفزيونية أو الاذاعية على أنه سيفكر في الأمر قبل أن يحسم قراره بالترشح من عدمه الا أنه ألمح أن لديه بعض المشاغل التى قد تكون سببا في عدم اهتمامه بتولي المنصب الرياضي الأهم في آسيا. وشدد على أنه في حال قرر الترشح فانه سيستشير من يثق في آرائهم حول الخطوات المقبلة التى يتوجب عليه اتخاذها لتحقيق الرغبة أن بدت موجودة.
يذكر أن هناك أسماء عربية بارزة أبدت رغبة في الترشح لرئاسة الاتحاد الاسيوي ومن أبرزها الاماراتي يوسف السركال نائب الرئيس المبعد القطري محمد بن همام والكويتي طلال الفهد اضافة الى الصيني جي لوانغ القائم حاليا بمنصب رئيس الاتحاد الآسيوي على اعتبار أنه من نواب المبعد بن همام.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


دول : زوجتي كانت سعيدة بهذا الخبر لأنني عدت باكرا للمنزل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


فهد السليم , خالد الحصان - الأحساء , الرياض

لازالت تداعيات إخراج المدير الفني بنادي الهلال السيد توماس دول من ملعب نادي الشباب بين شوطي المواجهة الودية التي جمعت فريقي الشباب و الفيصلي متواصلة بين إدارات الأندية الثلاث ، و كانت تفاصيل خروج المدرب الهلالي بعد طلب الإدارة الفيصلاوية من نظيرتها إدارة الشباب بعدم السماح للمدرب الهلالي من إكمال مشاهدة المباراة بحجة رغبة مدرب الفيصلي في تطبيق تكتيات فينة

خاصة للمواجهة التي ستجمعه بنظيره فريق الهلال في الجولة الخامسة من دوري زين السعودي للمحترفين .
من جهته أبدى مدرب الهلال السيد توماس دول استياءه من التصرف الذي حدث له وهو يشاهد مباراة الشباب والفيصلي التي أقيمت على ملعب الأول حين ابلغ بأن المباراة لن تستكمل إلا بعد خروجه " وقال : لم أتعرض لمثل هذا الأمر طوال عمري واعتقد من حق أي شخص بأن يتابع أي مباراة وخاصة إذا سمح للجماهير وتابع بأنه لأمر سخيف بأن امنع من مشاهدة المباراة وأننا في ألمانيا نطلب الأشرطة الفيديو من الفرق المنافسة من اجل مشاهدة كل التفاصيل وأكد بأن زوجته سعدت بهذا الخبر من اجل قدومه باكرا للمنزل .
وما يخص مباراة الحمادة " قال : لن امنع أي مدرب بأن يشاهد الفريق الهلالي وبإمكان مدرب الفيصلي أن يحضر وسأقدم له كوبا من الشاي .

فيما أكد رئيس مجلس إدارة نادي الفيصلي فهد المدلج بأن طلب الجهاز الإداري للفريق الكروي الأول جاء لحرصهم على عدم كشف الطريقة التي سيلعب بها الفريق في الشوط الثاني من المواجهة الودية حيث سيعمد المدير الفني الكرواتي السيد زلاتكو إلى تطبيق النهج الذي سيلعب به في المواجهة التي ستجمعنا بشقيقنا نادي الهلال . و أكد المدلج بأن العلاقة التي تجمعهم بنظيرهم نادي الهلال كبيرة و لن يشوبها أي تشويه و نحن فخورون بتلك العلاقة .
من جانبه أبدى المتحدث الرسمي بنادي الفيصلي عبدالمحسن المعمر استياءه من التصريح الذي أدلى به رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد عبر برنامج في الملعب الذي يعرض على القناة الرياضية السعودية قائلاً : اللغة التي استخدمها الأمير عبدالرحمن بن مساعد في التعليق على طلبنا قاسية و ضايقتني كثيراً .
و أكد المعمر بالرغم مما تحدث به الأمير عبدالرحمن بن مساعد عليّ شخصياً إلا أني أظل محباً له .
في الجانب الآخر حمل مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب طارق النوفل خروج المدرب الهلالي بناء على طلب الإدارة الفيصلاوية عبر متحدثها الرسمي عبدالمحسن المعمر الذي أصر على عدم إكمال المباراة بحضرة المدرب الهلالي . و ذكر بأنه كان من المفترض من إدارة نادي الفيصلي أن تخبرنا عن رغبتها في منع تواجد الجماهير من أجل عدم الوقوع في هذا الإحراج . و ذكر النوفل بأن الإدارة الشبابية أصدرت بياناً صحفياً تقدم من خلاله اعتذارها للإدارة الهلالية و الذي وصف الاعتذار بأنه من شيم الكبار . و أكد النوفل على كبر العلاقة التي تجمعه بشقيقهم نادي الهلال .
من جهة اخرى أجرى أمين عام النادي عبدالله القريني اتصالاً هاتفياً بالمدير الفني لنادي الهلال السيد توماس دول والذي قدم له من خلال المكالمة اعتذاره على ما حدث يوم أمس الأول في المباراة الودية التي جمعت فريقي الشباب والفيصلي و التي أقيمت على ملعب نادي الشباب .كما قدم له دعوة رسمية لزيارة مقر نادي الشباب وانه محل ترحيب وتقدير جميع الشبابيين . و بدوره أبدى المدير الفني الهلالي تقديره وسعادته من هذا الاتصال و تفهمه للموقف الشبابي ، فيما حدث مساء أمس الاول في المباراة الودية التي جمعت ناديي الشباب و الفيصلي . وأكد السيد "دول" أنه يقدر عمق العلاقة القوية بين الناديين على المستوى الإداري فضلاً عن الصعيد الفني حيث تربطه علاقة متينة بالمدير الفني لنادي الشباب السيد ميشيل بردهوم .

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الهلال المتحفز يواجه الرائد المتقهقر .. والشباب الجائع يطمع بالاتفاق الرائع

خالد جابر ـ الأحساء

تستأنف الجولة الخامسة لدوري كأس الأمير فيصل بن فهد يرحمه الله تحت سن (21) بسبعة لقاءات ساخنة عصر اليوم السبت كون الدوري بدأ يأخذ طابع المنافسة و التحدي و الإثارة و المزيد من المفاجآت المصحوبة و تتميز هذه الجولة بمواجهات متكافئة و متساوية نسبيا و بظروف متشابهة مما يزيد من احتدام المنافسة و لعبة الكراسي .

الهلال * الرائد
يتحفز فريق الهلال المتصدر لإلحاق الخسارة بمنافسه و ضيفه فريق الرائد الجريح الذي يحط رحاله في مدينة الرياض لمواجهة فريق الهلال الذي يدخل المباراة و عينه على النقاط الثلاث للانفراد بالصدارة و استغلال ظروف فريق الرائد للخروج بأكبر قدر ممكن من الأهداف من أجل الابتعاد عن مطاردة الاتحاد فيما يمني فريق الرائد الخروج و لو بالتعادل خاصة بعد نزفه العديد من النقاط و يملك في رصيده أربع نقاط و يحتل المركز العاشر فيما يملك فريق الهلال اثنتي عشرة نقطة و يقبع في المركز الأول .

الشباب * الاتفاق
يطمع فريق الشباب في كسب نقاط فريق الاتفاق بغية تعويض ما فاته في الجولات الماضية في مدينة الرياض كونه لم يرض جماهيره و لا إدارته و قدم نتائج لا تليق بفريق بحجم و مكانة فريق الشباب فيما يدخل فريق الاتفاق المتألق بمستوياته اللقاء بمعنويات مرتفعة و يسعى للخروج بنتيجة إيجابية أمام الليث الجائع و يملك فريق الشباب في رصيده خمس نقاط قابعا في المركز السابع فيما يملك فريق الاتفاق ثماني نقاط في المركز الرابع .

الاتحاد * النصر
يحل فريق النصر المتواضع ضيفا على فريق الاتحاد المتوهج في مدينة جدة في مواجهة جماهيرية تتوقع أن تكون الإثارة عنوانا لها و يدخل فريق الاتحاد اللقاء لمزاحمة فريق الهلال على الصدارة و استغلال ظروف فريق النصر و عامل الأرض و الجمهور لكسب اللقاء فيما يسعى فريق النصر لإغلاق مناطقه الخلفية و اللعب على المرتدات للخروج بالتعادل و يملك فريق النصر في رصيده خمس نقاط في المركز الثامن فيما يحتل فريق الاتحاد الوصافة في المركز الثاني خلف فريق الهلال المتصدر بفارق الأهداف و باثنتي عشرة نقطة .

الأهلي * الأنصار
يخشى فريق الأهلي منافسه فريق الأنصار المنتشي في الجولة الماضية في جدة بالرغم من سلاح الأرض و الجمهور إلا أن فريق الأنصار ظهر بثوب مختلف و قدم نفسه بشكل مميز في الجولة الماضية و ربما يلحق بالأهلي الخسارة الأولى و يفجر مفاجأة من العيار الثقيل فيما يسعى فريق الأهلي للخروج بالثلاث نقاط لمطاردة فرق الصدارة ويقبع فريق الأهلي المركز الثالث بعشر نقاط ، فيما يملك فريق الأنصار ثلاث نقاط في المركز الحادي عشر .

التعاون * القادسية
يتسلح فريق التعاون بالأرض والجمهور في محافظة بريدة للإطاحة بالقادسية و مصالحة جماهيره المتعطشة في لقاء متكافئ ينتهجه الفريقان من خلاله الأسلوب الدفاعي مما يشير إلى أن المباراة ستكون صعبة على الطرفين فيما تميل الظروف للقادسية المنتشي الذي يملك في جعبته ست نقاط في المركز الخامس فيما يملك التعاون نقطتين في المركز الثاني عشر .

هجر * الفيصلي
يستقبل فريق هجر نظيره فريق الفيصلي في محافظة الأحساء في مواجهة تميل لهجر المتحفز لمواصلة عروضه القوية و سلسلة انتصاراته التي بدأها من الجولة الثالثة و أكدها بالجولة الرابعة و يسعى لمصادقتها عبر بوابة فريق الفيصلي المتعثر في الجولة الماضية و يمتلك فريق هجر في رصيده ست نقاط قابعا في المركز السادس في يمتلك فريق الفيصلي في خزينته أربع نقاط في المركز العاشر .

نجران * الفتح
يلتقي الجريحان و المتعثران فريقا نجران و الفتح في ختام الجولة الخامسة ، فريق نجران في مواجهة يسعى من خلالها كلا الفريقين للخروج من دوامة الخسائر التي لحقت بهما و نزفا العديد من النقاط ومازالت الفرصة مواتية للعودة مرة أخرى و من الصعب التكهن بنتيجة المباراة نظرا لتساوي ظروفهما ،ويحتل فريق الفتح المركز الثالث عشر بنقطة وحيدة فيما لا يملك فريق نجران شيئا من النقاط و يقبع في قاع الترتيب في المركز الرابع عشر .