عرض مشاركة واحدة
قديم 30-01-2011, 11:17 AM   رقم المشاركة : 580
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


عبدالرحمن بن مساعد: لن ندافع عن لاعبي الهلال

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

الامير عبدالرحمن بن مساعد

الرياض - أسامة النعيمة

رفض رئيس الهلال الحديث عن صفقة انتقال مدافع القادسية ياسر الشهراني وقال: "أي شيء بهذا الموضوع عن طريق المركز الاعلامي سيعلن عنه في حال استكماله، لن نعطي موضوع الهجوم على لاعبي الهلال بعد كأس آسيا أكثر من حجمه لأننا سنتعب لو أردنا الرد على جميع القنوات، اما الحديث عن عقد أسامة هوساوي فهو سابق لأوانه" لانريد الحديث عن عقد لا يأتي إلا بعد سنة وبالنسبة للحارس فهد الشمري فينتهي عقده في مايو المقبل ولكل حادثة حديث".

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


لمدة خمس سنوات والتوقيع في الخبر
عبدالله بن مساعد: شهراني القادسية هلالي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

عبدالله بن مساعد مع سامي الجابر يتابعان تدريب الهلال

الرياض – حمد الصويلحي

أكد رئيس القادسية عبدالله الهزاع أنه تم الاتفاق مع إدارة الهلال على انتقال مدافع فريقه ياسر الشهراني نهائيا لصفوف الهلال بعد المفاوضات التي تمت بين إدارته وعضو شرف الهلال الأمير عبدالله بن مساعد وقال: "تم الاتفاق على البنود المتعلقة بانتقال ياسر الشهراني للهلال إذ ابدينا في إدارة القادسية موافقتنا على العرض الذي قدمه الأمير عبدالله بن مساعد، وسيتم إنهاء التوقيع وإغلاق هذا الملف خلال الساعات القليلة المقبلة بإذن الله".

من جهته علق عضو شرف الهلال الأمير عبدالله بن مساعد على هذه الصفقة عبر صفحته الخاصة بموقع "التويتر" بقوله: "ياسر الشهراني هلالي، والصفقة على وشك الانتهاء إذ لم يتبقَ سوى التوقيع النهائي".

وعلمت "دنيا الرياضة" أن التوقيع الرسمي للاعب سيتم في مقر نادي القادسية بالخبر بحضور مندوب من إدارة الهلال لخمس سنوات مقبلة، وطرح الهلاليون خلال المفاوضات اسم مدافع القادسية سلمان الخالدي لانتقاله لصفوف فريقهم بالإعارة حتى نهاية الموسم.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


حجب ارقام شراحيلي والجمعان وخيرات .. ومنح احمد علي الرقم 18
ثمانية ملايين قيمة انتقال ياسر ..ورفض إعارة الكعبي للرائد


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

الفحص الطبي يحدد مشاركة هوساوي امام نجران

الرياض- اسامة النعيمة

أنهى الهلاليون صفقة انتقال ظهير القادسية ياسر الشهراني بصورة نهائية لصالحهم مقابل ثمانية ملايين ريال بعقد يمتد لخمس سنوات مقبلة، ويتوقع ان ينتظم الفريق في تدريبات الهلال بعد مواجهة نجران في دور الستة عشر لكأس ولي العهد.

من جهه ثانية رفض الهلال عرض اعارة للمدافع يحيى الكعبي الى فريق الرائد بالمجان بعد ان قدم مستويات جيدة بالدورة الدولية في دبي، وينتظر يحسم تجديد عقد الحارس فهد الشمري كون عقده مع الهلال سينتهي في شهر جمادى الاولى 1432ه وبالتالي الحاجة له خصوصا ان الشمري لن يستطيع الذهاب لأي نادٍ الا مع بداية الفترة الاولى المقبلة في حال لم يتم انتقاله قبل السادس من فبراير المقبل نهاية فترة التسجيل الثانية.

من ناحية اخرى منح الجهاز الفني اللاعب الكوري الجنوبي لي يانج بيو راحة الى يوم "الاربعاء" المقبل بعد وصوله مساء البارحة الى الرياض بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده في كأس آسيا.

على صعيد اللاعبين المصابين يتحدد مصير المدافع اسامة هوساوي اليوم بعد الاشعة التي سيجريها لأسفل القدم بسبب الالتهاب الذي يعاني منه وعلى ضوء الاشعة ستتحدد مشاركته في مواجهة نجران بعد غد، وتقرر عودة المدافع عبدالله الزوري بعد ثلاثة اسابيع كذلك الحال للاعب الوسط سلطان البرقان اما فهد الجهني فتبقى على عودته اسبوع واحد، ويحتاج نواف العابد للراحه ثلاثة ايام بسبب الشد العضلي وبالتالي تم استبعاده من مواجهة نجران، وسينهي الثلاثي رضوان الموسى ومحمد القرني وشافي الدوسري برامجهم العلاجية والعودة مجددا للفريق الاول.

وفي شأن آخر منح الهلاليون لاعبهم المحترف الجديد المصري احمد علي القميص رقم 18 بعد ان منعته هيئة المحترفين السعودية ارتداء قميص تياقو نيفيز حسب لائحه الهيئة وتم حجب ارقام جميع اللاعبين المصابين الذين سيغيبون عن الهلال طوال منافسات الموسم الحالي وهم الحارس خالد شراحيلي وفيصل الجمعان وحسن خيرات

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


سلمان الخالدي يصل إلى الرياض للتوقيع مع الهلال

الرياض - عبدالوهاب الوهيب

من المنتظر أن يصل اليوم الأحد إلى الرياض المدافع الدولي السابق سلمان الخالدي مع وكيل أعماله للجلوس مع إدارة نادي الهلال والاتفاق على بنود العقد المزمع توقيعه بين الطرفين الذي يقضي بتسجيل الخالدي "27 عاماً" في القائمة الهلالية لمدة ستة شهور مقابل ثلاثمائة ألف ريال وراتب شهري قدره ستة عشر الف ريال.

يذكر أن المدافع الذي يعرفه مدرب الهلال الحالي الأرجنتيني كالديرون حينما أشرف على المنتخب السعودي في وقت سابق يعد لاعباً حراً بعدما أسقطته نادي القادسية في بداية فترة الانتقالات الشتوية من كشوفات الفريق مقابل تنازله عن مستحقاته السابقة.

من جهته أكد سلمان الخالدي في تصريح ل "دنيا الرياضة" أن تجربة اللعب لفريق كبير مثل الهلال تراوده منذ زمن طويل وقال: "أتمنى أن نتفق على جميع الأمور التي ترضي الطرفين فاللعب للهلال أمر يتمناه أي لاعب في السعودية وأنا أولهم".

وأضاف: "سأصل اليوم الأحد مع وكيل أعمالي للجلوس مع إدارة نادي الهلال واحتمالية توقيعي اليوم كبيرة جداً. كانت الرغبة من الهلال بإنهاء الأمور قبل اليوم ولكن ظروف عدة منعتني من ذلك وأجبرتني على البقاء في المنطقة الشرقية حتى أنهيتها، وأتمنى أن يشكل لي اليوم الأحد نقطة تاريخية في مسيرتي وأن أحقق طموحاتي وطموحات من وثقوا بإمكانياتي".

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الرأي المختصر
الهلال .. صائد البطولات
ناصر بن سعد السديري


ضرب الهلال اكثر من عصفور بحجر واحد، وحقق العديد من المكاسب خلال مشاركته الاخيرة في بطولة دبي الدولية الودية التي حصل على لقبها بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق زينيت الروسي بركلات الترجيح 4-1.

اعادت المشاركة الثقة للاعبين بعد خروجهم غير المتوقع من دوري ابطال اسيا، ومنحت المدرب الارجنتيني كالديرون الذي تعاقدت معه الادارة عقب رحيل البلجيكي جيريتس شهادة الجودة والاجادة.

يحسب لمجلس ادارة النادي بقيادة الامير عبدالرحمن بن مساعد انه سارع بنقل الفريق الى دبي، بعد الاعلان عن توقف النشاط المحلي لاربعين يوما بسبب مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات امم اسيا 2011.

ويحمد له انه وفر لهذا المعسكر كل عوامل التفوق والنجاح ، الامر الذي ساهم في تحقيق اهدافه وغاياته, بزيادة الانسجام بين اللاعبين ، ورفع معدل لياقتهم البدنية والذهنية ، واتاحة الفرصة للمدرب كالديرون لاكتشاف المزيد من قدرات اللاعبين.

لعب الفريق الازرق مبارياته الثلاث في البطولة بتشكيلات مختلفة ، ومع فرق كبيرة ومع ذلك لم يهتز اداؤه او يتأثر بتلك التغييرات ، وهو امر يحسب للمدرب كالديرون ولادارة الكرة.

قدم الهلال في دبي بعض الوجوه الشابة التي اثبتت جدارتها كالحارس عبدالله السديري والظهير الايسر شافي الدوسري، واطمأن على عودة لاعبيه احمد الفريدي وعبدالعزيز الدوسري لمستوياتهما الطبيعية.

الفوز باللقب ساهم في غسل احزان لاعبي الفريق الازرق الدوليين الذين شاركوا مع المنتخب الوطني في بطولة امم آسيا 2011 بقطر، وخرجوا من دورها الاول بهزائم مذلة ، وقدمهم من جديد بصورة مغايرة .

اما الانتصار على بطل مسابقة كأس الاتحاد الاوروبي العام الماضي فريق زينيت الروسي وحصول الهلال على اللقب فقد حقق العديد من المكاسب للفريق الازرق وأضاف إليه الكثير من التألق على كافة الصعد المحلية والاقليمية والقارية.

لن نبالغ ان قلنا ان المكاسب التي حققها الهلال من فوزه على بطل اوروبا زينيت الروسي ، وعودته من دبي بلقب خارجي ، تتجاوز تلك المكاسب التي حققتها بعض الفرق المحلية في سنوات.

ظهور بعض المسؤولين في الاندية المحلية ومحاولتهم التقليل من انجاز لقب دبي في عدد من وسائل الاعلام ، يدلل على ضعف حجتهم وعدم قدرة فرقهم على منافسة الكبار، ويؤكد ان الهلال حقق بالفعل انجازا كبيرا واحرز بطولة من العيار الثقيل.

انجاز دبي يمكن ان يصبح ورقة رابحة في يد الجهاز الفني بقيادة الارجنتيني كالديرون اذا عرف كيف يستثمره قبل مشاركاته المقبلة ، والتي يأتي ابرزها دوري المجموعات في البطولة الاسيوية الذي سيبدأ الشهر المقبل بمشاركة فرق الجزيرة الاماراتي والغرافة القطري وسباهان الايراني. وهناك مسابقة كأس ولي العهد التي ستبدأ الثلاثاء بلقاء نجران، ودوري المحترفين السعودي الذي سيستهله الهلال بمواجهة الاتحاد في السادس من فبراير المقبل.

فترة توقف الدوري اعادة صياغة الفريق الهلالي من جديد، ومنحت مدربه الارجنتيني كالديرون الذي تسلم المهمة قبل نحو شهرين خلفا للبلجيكي جيريتس فرصة ترتيب اوضاعه وفرض منهجيته ووضع بصمته.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


عدنان المعيبد
* الضائقة المالية اجبرتنا على إعارة الرهيب
- يقولون عندكم عرض لسواق الباص

بدر الخراشي
* انتقالي للرائد ليس «هروباً»
- وانت فيك حيل

نواف التمياط
* بيسيرو ضيع الأخضر بعدم الاستقرار
- ضيعه في كل شيء

هوندا
* انعدام قتالية اللاعبين اسقط الأخضر
- بالضربة القاضية

خليل جلال
* تجاوزت الضغوط في بطولة آسيا
- والنهائي لرافشان

محمد اليامي
* جوزيه نجح في التصريحات أكثر من نجاحه في الملعب
- ياسرع ما تغيّر كلامكم