عرض مشاركة واحدة
قديم 06-12-2010, 02:35 PM   رقم المشاركة : 2
فــهــد الشمـري
( مشرف عالم الشباب والرياضة )
 
الصورة الرمزية فــهــد الشمـري





الهلال يكمل إعداد لاعبيه المصابين قبل التعاون

الرياض – عبدالعزيز العمر

ينتظر أن تكون عودة لاعبي الفريق الهلالي الأول لكرة القدم العائدين من الإصابات للمشاركة في مواجهة التعاون يوم الجمعة المقبل، إذا ما رأى الجهاز الفني ذلك، عدا الثلاثي أسامة هوساوي وعيسى المحياني وفهد الجهني، الذين يواصلون برامجهم التأهيلية، ولم تتضح الرؤية حيال إمكان انضمامهم لحسابات المدرب.

وكان اللاعب نواف العابد شعر بوخز في ركبته مساء أول من أمس (السبت)، منعه من إكمال التدريب، إلا أن الفحوصات الطبية التي ظهرت نتائجها أمس، أثبتت سلامته من أية إصابة ربما تعوقه عن الدخول في تدريبات اليوم، التي ستقام في الفترة المسائية.

من جهته، يعود اللاعب عبدالله الزوري إلى الرياض يوم الأربعاء المقبل قادماً من بلجيكا برفقة طبيب الفريق البلجيكي شارل شابيل، بعد أن أجرى جراحة على موضع إصابته في العضلة الضامة، ومن المنتظر أن يخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي يمتد لثلاثة أشهر، حتى يصل إلى الجاهزية التامة.

من ناحية أخرى، منح الجهاز الفني اللاعبين، الذين شاركوا مع المنتخب السعودي الأول في دورة الخليج في عدن راحة عن تدريب اليوم، وسيلتحقون بتدريبات الفريق غداً (الثلثاء)، فيما ستكون مشاركتهم أساسيين ضئيلة أمام التعاون نهاية الأسبوع الجاري.

وكان الأرجنتيني كالديرون أخضع لاعبي فريق الهلال لتدريبات لياقية وتقوية للعضلات، اتبعها بمحاضرة نظرية في قاعة المحاضرات، مستخدماً العروض المرئية لبعض لقاءات الفريق، قبل أن يتجه اللاعبون للنادي الصحي.






إعادة جدولة حكام «الجولة» الـ 14 لدوري زين






الرياض – علي المرشود

أجرت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم ظهر أمس (الأحد) تعديلات طفيفة على بعض حكام مباريات الجولة الـ 14 من منافسات دوري زين للمحترفين السعودي لكرة القدم، والتي ستنطلق يوم الخميس المقبل، بعد أن استبعدت اللجنة الحكمين الدوليين مرعي العواجي وخليل جلال نظراً إلى تواجدهم في ماليزيا لخوض الاختبارات الخاصة بحكام نخبة آسيا، وجاءت التعديلات على النحو الآتي: الرائد والشباب في ملعب الملك عبدالله بن عبدالعزيز ببريدة يقودها الحكم الدولي عبدالرحمن العمري، ويعاونه الدولي عبدالعزيز الكثيري وماجد الناصر، وصالح الهذلول رابعاً، القادسية والفتح في ملعب الأمير سعود بن جلوي بالخبر يقودها الحكم الدولي عبدالله القبيسي، ويعاونه يحيى المعتق وصالح المطيري، وعبدالإله الموسى رابعاً، الفيصلي والوحدة بملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة يقودها الحكم فهد المرداسي ويعاونه مؤيد الصائغ وزياد المنصور، وفيصل العنزي رابعاً، النصر ونجران في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض يقودها الحكم فهد العريني، ويعاونه عبدالله الشلوي وعبدالرحيم الشمري، ويحيى القرني رابعاً، التعاون والهلال بملعب الملك عبد الله بن عبد العزيز ويقودها الحكم الدولي سعد الكثيري، ويعاونه نواف العتيبي ومحمد خماش، وصالح العقيل رابعاً، الاتفاق والاتحاد في ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام يقودها الحكم عباس إبراهيم، ويعاونه الدوليان بدر الشمراني وخالد الدغيري، ومحمد الشيف رابعاً، الحزم والأهلي بملعب نادي الحزم بالرس يقودها الحكم الدولي مطرف القحطاني، ويعاونه الدولي ناصر المظفر وعبدالوهاب الزهراني، ومحمد النحيت رابعاً.











محمد الشلهوب: أنا حزين.. والحظ خذلنا في اللحظة الحاسمة
عبد اللطيف الغنام اعتبر «تكتل» الدفاع الكويتي سببا في الخسارة






عدن: موفد «الشرق الأوسط»

قدم قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم محمد الشلهوب شكره لجميع زملائه اللاعبين الذين بذلوا مستويات رائعة منذ انطلاقة البطولة، وقال: «كنا قريبين جدا من تحقيق اللقب، إلا أننا لم نوفق في ذلك، وخذلنا الحظ في الوقت الحاسم، وأبارك للمنتخب الكويتي الذي استحق البطولة، لكننا كسبنا من هذه البطولة عددا من اللاعبين الشباب الذين سيخدمون الأخضر في المنافسات المقبلة».



هذا مالدينا من
أخبار الزعيم ليوم الاثنين 30 / 12 / 1431 هـ من الصحـف<
وكل عام وانتم بخير