عرض مشاركة واحدة
قديم 07-10-2010, 01:44 PM   رقم المشاركة : 1
moOon 14
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية moOon 14
 






moOon 14 غير متصل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هلاليين مهددون بالغياب عن النهائي في حال تأهل الزعيم وهداف ذوب آهن موقوف
رادوي ونيفيز والغنام ينعشون الصفوف الزرقاء في الإياب وعزيز يخطف الطبيب ويطير لبلجيكا


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - فيصل المطرفي

يدخل الفريق الكروي الأول الهلالي مواجهته المقبلة ضمن مشواره في مسابقة دوري أبطال آسيا أمام ذوب آهن الإيراني في إياب نصف النهائي وفي صفوفه 6 لاعبين مهددين بالغياب عن النهائي (عند تأهل الهلال) في حال حصولهم على بطاقة صفراء، وهم: ماجد المرشدي، محمد نامي، عبداللطيف الغنام، سلطان البرقان، عيسى المحياني، ياسر القحطاني، وذلك بعد حصولهم على البطاقة الصفراء الأولى خلال اللقاءات الثلاثة الأخيرة.

وفي المقابل يستعيد الفريق الأزرق توازنه وتكتمل صفوفه في المواجهة المقبلة بعد أسبوعين، خصوصاً أنها ستتزامن مع موعد عودة البرازيلي نيفيز للركض مجدداً بعد إنهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي المقرر اختتامه نهاية الأسبوع المقبل، كما سيكون الروماني رادوي في مقدمة اللاعبين العائدين إلى الفريق الهلالي في المباراة المقبلة بعد غيابه عن الذهاب نظير انضمامه إلى منتخب بلاده، إضافة إلى محور الارتكاز السعودي عبداللطيف الغنام الذي بدأ الدوران حول المضمار في مقر النادي أمس ضمن برنامجه التأهيلي للعودة بعد معاودة الآلام له إثر تعرضه لتمدد في العضلة الخلفية للفخذ، في حين يستمر غياب لاعب وسط الفريق خالد عزيز الذي سيغادر غداً إلى بلجيكا برفقة طبيب النادي تشارلز تشابل لإجراء عملية جراحية لموضع إصابته في عظمة الحوض على أن يتولى اختصاصي العلاج مهمة إدارة العيادة الطبية خلال فترة غياب الطبيب.

هذا ويغيب هداف فريق ذوب آهن الإيراني خالاتبري عن لقاء فريقه المقبل في الرياض نظير حصوله على بطاقتين صفراوين، فيما خلت قائمة الفريق الأزرق من أي لاعب موقوف في المباراة المقبلة.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الجابر يغادر إلى أوروبا لإكمال مهمة المفاوضات مع بديل جيرتس
(التواء) في مفصل ياسر القحطاني وإداري ساعده على المشي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - فيصل المطرفي

تعرض مهاجم الفريق الكروي الاول بنادي الهلال ياسر القحطاني إلى إصابة قوية في لقاء فريقه أمس امام ذوب اهن الايراني وخرج لحافلة الفريق بعد المباراة متكئاً على أحد الاداريين وشخصت الاصابة مبدئيا بأنها التواء في مفصل القدم وجاءت الاصابة لتنضم الى الآلام التي يعانيها القحطاني في ركبته بعد اصابته الأسبوع الماضي أمام الاتفاق في مسابقة الدوري السعودي وينتظر ان يخضع القحطاني صباح اليوم الى مزيدا من الفحوصات والاشعة لتحديد نوع الاصابة.

يشار الى ان اصابة القحطاني في المفصل جاءت بسبب التدخل العنيف من المدافع الايراني محمد صلصالي في الاحتكاك الذي على اثره احتسب حكم اللقاء ضربة جزاء للفريق الهلالي وحاول القحطاني مطلع الشوط الثاني التحامل على اصابته بيد أن الآلام القوية أجبرته على طلب التبديل.

وعلى خط آخر يغادر مدير ادارة الكرة سامي الجابر اليوم في رحلة اوروبية لإكمال المفاوضات مع بعض المدربين تحسبا لعدم استمرار جيرتس.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


جيرتس يعفي هوساوي وياسر عن معسكر الأخضر ويرسل 6 لاعبين ويرفض الراحة
البعثة الهلالية وصلت للرياض والإدارة تنفي تعرضها لأي مضايقات من الجماهير الإيرانية


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - فيصل المطرفي

وصلت بعثة الفريق الهلالي إلى الرياض عند الحادية عشرة من مساء أمس قادمة من مدينة أصفهان الإيرانية وحظي أفراد الفريق باستقبال من بعض الجماهير الهلالية التي شكرت اللاعبين على الأداء المشرف وحفزتهم للفوز والانتصار وعبور دور الأربعة نحو النهائي في مواجهة الإياب، بينما فرض البلجيكي أيريك جيرتس مساء اليوم تدريبا استرجاعيا على أن يتمتع اللاعبون يومي الجمعة والسبت لراحة فيما ينخرط كل من (نواف العابد - عبدالعزيز الدوسري - أحمد الفريدي - محمد نامي - عبدالله الزوري - حسن خيرات) بمعسكر المنتخب السعودي الأول اليوم فيما قرر مدرب الهلال أيريك جيرتس إعفاء كل من: أسامة هوساوي وياسر القحطاني نظير إرهاقهما.

وكانت الإدارة الهلالية قد نفت ما تردد ظهر أمس عن تعرض البعثة لمضايقات من الجماهير الإيرانية في مقر البعثة وأكدت إن السفارة السعودية بإيران قدمت كل التسهيلات للبعثة بمتابعة من السفير السعودي لدى دولة إيران محمد عباس الكلابي ومنسوبي السفارة احمد الدهام وفايز الهذلي ومنصور البيشي وعبدالرحمن القنيتي.

وعلى خط آخر أكد مصدر مسؤول بالإدارة الهلالية عدم صحة ما تردد أمس عن نية الإدارة الزرقاء لتقديم احتجاج على شرعية هدف الفريق الإيراني ووقوع الحكم في خطأ فني وأكد أن تفكيرهم منصب على لقاء العودة وتحضير الفريق لها.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


محلل الجزيرة القانوني: الماليزي صبح الدين أغفل ركلة جزاء للمحياني وعدم طرد أحمدي الإيراني
ركلة جزاء الهلال المحتسبة كان الواجب إعادة تنفيذها لدخول لاعبين قبل التنفيذ


الجزيرة - الرياض

قال محلل الجزيرة القانوني والمراقب بالاتحاد العربي لكرة القدم أحمد الوادعي بأن ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم محمد صبح الدين صحيحة ولكن الحكم أخطأ في عدم إشهار البطاقة الحمراء لمدافع فريق اصفهان الإيراني علي أحمدي عندما أعاق مهاجم الهلال ياسر القحطاني ولديه فرصة محققة لتسجيل هدف وجميع الشروط متوفرة لدى القحطاني أثناء انفراده بمرمى الفريق الإيراني، الحكم أشهر البطاقة الصفراء وهو قرار خاطئ وأيضاً كان الواجب إعادة تنفيذ الركلة لدخول لاعبين من الفريقين قبل تنفيذ ركلة الجزاء، كما أن الحكم أغفل ركلة جزاء للهلال في الدقيقة 80 و 19 ثانية عندما قام مدافع أصفهان بإعاقة مهاجم الهلال عيسى المحياني داخل منطقة جزاء الفريق الإيراني، الحكم احتسب خطأ ركلة حرة غير مباشرة للفريق الإيراني وإنذار للاعب الهلال المحياني بحجة التحايل وهو قرار خاطئ، فرجل المدافع الإيراني لم تكن ثابتة عند الإعاقة وكانت رجله متحركة باتجاه قدم لاعب الهلال المحياني وقرار خاطئ من الحكم.