لكل شيء إذا ما تم نقصان * فلا يغر بطيب العيش انسان
لكل وقت نهآية , ولكل كآتب غآية , ولكل شعب حكآية وحكآية , ولكل حلم استفآقة ونهآية
هي صور في حيآتنآ اليومية نلتمسهآ من خلآل معآيشتنآ لأنفسنآ ولبيئتنآ التي تحيط بنآ , هنآ نتوقف ونسئل انفسنآ لمآذآ نحن شعب نصر على اعدآم كل مأ فينآ من طبيعة وجمآل .
صورة هنآ وصورة هنآك
(صورة) الأبن يحتآج الى الحصول على معدل عآلي في الثآنوية العآمة ليتمكن من تحقيق طموحه الذي يسعى اليه ,,,,, والده دكتور بالكلية او الجآمعة ولكنه غير متفرغ لأعطآء ولده دروسآ خصوصية.
________ هنآ صورة اخرى
(صورة) اسرة سعيدة مكونة من الأب والأم وابنتآن و4 ابنآء اصغرهم بالمرحلة الثآنوية واكبرهم على وشك التخرج من الجآمعة جميعهم ملم بقوآنين القيآدة واغلبهم يمتلك رخصة سير ولكن وقتهم لآ يسمح لهم بقضآء حآجيآت اهلهم فأظطروآ الى استقدآم سآئق ((صورة دآخل الصورة)) وايضآ الى استقدآم الخآدمة معه لأن الأم وابنتآهآ (( لآ يستطيعوا القيآم بالوآجبآت المنزلية )) وايضآ والأهم جآرتهم أم طآرق(( تمتلك شغآلة)).
__________ سأزيدك عزيزي / عزيزتي صورة اخرى لتصل الى اقصآء درجآت الأقتنآع
(صورة) زوج يتوجه هو وزوجته الى احد المرآكز التجآرية القريبة لقضآء بعضاً من حآجيآتهم فيعود من منتصف الطريق ! لمآذا ؟ لأن زوجته نسيت اخذ جوآلهآ .
الصور كثيرة ولآ مجآل للحصر ولكن أوردت مآ فيه مثل لنعرف كم نعيش الظلآم في عصر الإنفتآح الذي يعيشه العالم ونتحرك بمعوقآت صنعنآهآ لأنفسنآ.هل رئيتم هذه صورة لمقتطفآت من حيآتنآ اليومية شآملة لمختلف الفئآت والبئآت بمجتمعنآ الخليجي واللتي تتجسد فيهآ ثقآفتنآ المشهوورة >>> ((( لآ استطيع))) أصبحنآ معآقين مع سبق الإصرآر والترصد
نعيش في حآجة دائمة إلى معين لمآذ لأننآ لا نستطيع.
اعفينآ انفسنآ واهلنآ من اتفه الأعمآل وكل ذآلك بحجج وآهية وشعآرنآ ((( لآ نستطيع))) هذه الكلمة اصبحنآ نغذي بهآ عقولنآ مع كوب الحليب الصبآحي لتجعل من اعمآلنآ وعطآئنآ في شتى مجآلآت الحيآة نآقصة وغير كآملة فأصبحنآ وبكل أسف شعب معآق.