عرض مشاركة واحدة
قديم 23-12-2009, 03:02 PM   رقم المشاركة : 4
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


برر استبدال المحياني واستغرب ادعاء عدم اقتناعه بمستواه
مدرب الهلال يخطط في المساحات الضيقة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


أحمد الدوسري ـ الرياض
شدد البلجيكي إيريك جيرتس المدير الفني لفريق الهلال على أهمية المباريات المقبلة بالنسبة لفريقه بداية من لقاء الوحدة عصر غد على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض ضمن الجولة الرابعة عشر من دوري زين السعودي للمحترفين.
وأضاف: الوحدة فريق مكتمل عناصريا، ولكن سيسعى الفريق لمواصلة مشواره في الدوري وتحقيق الانتصارات برغم أن الفرق التي ستواجهه ستلعب بطريقة دفاعية بحته كما حدث في لقاءي القادسية ومن ثم نجران ولاعبو الفريق لديهم الحلول لفك هذه التكتلات الدفاعية. وتابع : سعادتي ستزداد إذا واصل الفريق صدارته للدوري والابتعاد عن منافسيه على لقب الدوري الشباب والاتحاد وهو ما يبعث في نفسه الاطمئنان على الفريق في الجولات المقبلة.
واستغرب جريتس الأقاويل التي تؤكد عدم اقتناعه بالمهاجم عيسى المحياني، بعد أن استبدله في مباراة نجران بعد مرور نصف ساعة من المباراة مشيرا إلى أن تغييره كان تكتيكيا بحتا لأن الفريق كان بحاجه للاعب سريع ينقل الكرة للمهاجمين في المناطق الخطرة لدفاع نجران وهو ما كان يتوفر لدى نواف العابد.
وعلى صعيد التدريبات أدى الفريق الهلالي مرانه صباح أمس والتي اشتملت على تدريبات لياقية بحتة أتبعها جيرتس بتطبيق بعض الجمل التكتيكية في المساحات الضيقة واختتمها بالإيعاز للاعبي المقدمة بتسديد الكرات الثابتة والمتحركة من خارج منطقة الجزاء تحسبا للطريقة الدفاعية البحتة المتوقعة التي سيلجأ لها الفريق الوحداوي، في حين يحتاج اللاعب عبد العزيز الدوسري لـ 10 أيام لينهي برنامجه العلاجي قبل دخوله في تدريبات الفريق بحسب تأكيدات الجهاز الطبي بقيادة الطبيب كارل وليام، وبالتالي سيغيب الدوسري عن لقائي الوحدة ومن ثم النصر في الجولتين الرابعة عشر والخامسة عشر من دوري زين السعودي للمحترفين بجانب مباراة إنتر ميلان في مهرجان اعتزال اللاعب نواف التمياط.
من جهة أخرى عقدت اللجنة العليا المنظمة لمهرجان اعتزال اللاعب نواف التمياط اجتماعها أمس الأول برئاسة الأمير نواف بن محمد وبحضور جميع أعضاء اللجنة وتم خلال الاجتماع تحديد طاقم حكام المباراة والمكون من الحكم فهد المرداسي (درجة أولى) كحكم ساحة ومحمد حامد الغامدي (دولي) كحكم مساعد أول وبدر الشمراني (درجة أولى) حكم مساعد ثاني وخليل جلال (دولي) حكم رابع، كما تم تحديد أسعار التذاكر والتي ستبدأ من 30 ريال بالنسبة للدرجة الأولى وأربعة آلاف ريال للمقصورة الرئيسية لاستاد الملك فهد الدولي بالرياض، إلى ذلك سيكون موعد وصول نادي إنتر ميلان لمطار الملك خالد الدولي بالرياض يوم الجمعة الأول من يناير المقبل في تمام السادسة مساء على أن يغادر بعد المباراة مباشرة في الثانية عشرة بعد منتصف ليل السبت.