عرض مشاركة واحدة
قديم 07-12-2009, 05:24 AM   رقم المشاركة : 11
..{غ ـير البشـ}ـر..
( مشرف السياحة والسفر )

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


في كاس فيصل..
الهلال يعزز صدارته للأولى ..والشباب والنصر يطاردانه..


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الرياض-»الرياض»

اشتعلت المنافسة في المجموعة الاولى في مسابقة الامير فيصل بن فهد بعد فوز الهلال المتصدر على الوطني بنتيجة 5-2، وتغلب الشباب الثاني على الشعلة بهدف، وتفوق النصر على الرياض بنتيجة 2-1ويتصدر الهلال المجموعة برصيد 19 نقطة مقابل 16 للشباب و15 للنصر، ولازال الوطني نظريا في صلب المنافسة كونه يمتلك 13 نقطة.

في المجموعة الثانية تغلب الاتفاق على هجر بنتيجة 2-صفر، وتعادل الخليج مع الفتح(المتأهل) سلبيا، وحسم التعادل الايجابي لقاء القادسية والعدالة بنتيجة 1-1.

في المجموعة الثالثة عزز الاهلي صدارته بتغلبه على الانصار بنتيجة 2-1، وفي المدينة ابقى الوحدة بالتاهل بفوزه على أُحد بنتيجة 4-3.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


قال إنه سيقدم تقييماً شاملاً لجميع اللاعبين لبقاء الأفضل
غيرتس: لن أغادر (الزعيم).. والجماهير صنعت من ياسر (سوبر ستار) فكيف تنتقده؟


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الرياض-حمد الصويلح:

أكد مدرب الهلال البلجيكي غيرتس أنه تلقى مفاوضات من الاتحاد المغربي لكرة القدم لتدريب المنتخب الاول هناك ولكنه استدرك وقال: لكن ماذكر انني غادرت الى المغرب للتفاوض غير صحيح، والهلاليون يثقون بي 200 بالمائة ورئيس النادي الامير عبدالرحمن بن مساعد اعطاني الصلاحيات والثقة واللاعبون يؤدون ماهو مطلوب منهم، وبذلك فلن اغادر الهلال. وكشف غيرتس انه يعيش احباطا جراء تعادل فريقه مع الشباب 2-2 بعدما تقدم 2-صفر وقال :"يفترض ان نكون قد دخلنا غرفة الملابس بين الشوطين ونحن متقدمون 2-صفر، ولكننا لم نتعامل مع آخر عشر ثواني من الشوط الاول باحترافية، ويبقى الشباب فريقاً كبيراً واستطاع التعادل معنا، وانا لا أحمل اللاعبين الاخطاء لأنهم بشر وليس آلات حتى يظهروا بالمستوى الجيد، وكانت المباراة ممتعة بشكل عام من الطرفين".

وأضاف: "المشكلة ليست في دفاع الهلال وكنا متحكمين بالمباراة، ومشكلتنا في الهدف الشبابي الاول، وبالنسبة لاستعدادنا لمباراة الاتحاد (الخميس) فهي جيدة، وانا لايهمني إلا فريقي حتى لو كان هناك غيابات لدى الاتحاد فهو قادر على تعويضها وسيلعب ولاعبوه متحفزون ومتحمسون بشكل أكبر".

وحول ومايثار عن مستوى المهاجم ياسر القحطاني قال غيرتس: "الجماهير التي تنتقده هي من جعل اللاعب سوبر ستار في الهلال، وانا لا يمكن أن اجامله على حساب الفريق، كما انه ليس من طبيعتي انتقاد ياسر او اي لاعب عبر الإعلام ، واذا اردت منه شيئاً سيكون بيني وبينه".

وابدى غيرتس عدم رضاه عن ادأ فريقه وقال: " لدى لاعبي الهلال المزيد وانا اطمح الى افضل مما يقدمونه حاليا، وبالنسبة للمهاجم عيسى المحياني ومدى قناعتي بمستواه فهو لاعب جيد ولكن لو اشركته سيكون ذلك على حساب ياسر القحطاني او المهاجم السويدي ولي، وقريبا سنعمل قراءة وتقييم شامل لجميع اللاعبين ونحدد بعدها من يبقى ومن سيعار الى اندية اخرى.

واوضح مدرب الهللا ان تغييره للاعب الوسط البرازيلي نيفيز امام الشباب لأنه لم يظهر بالمستوى اللياقي الجيد خصوصا في الشوط الثاني، وكما تعلمون لدى في دكة الاحتياط عناصر جيدة لاسيما لاعب الوسط احمد الفريدي.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


غيرتس يغلق التدريبات
إدارة الهلال تعاتب الزوري والمرشدي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

الأمير عبدالرحمن بن مساعد وعبدالله الزوري

الرياض- أسامة النعيمة، حمد الصويلحي:

وجهت الادارة الهلالية اللوم الى مدافع الفريق عبدالله الزوري نتيجة بعض الاخطاء التي ارتكبها في لقاء الشباب وتسببت بخروج فريقه متعادلا 2-2، وأكدت المصادر ان رئيس النادي الامير عبدالرحمن بن مساعد وجه لوماً قوياً ومباشراً للزوري خلال اجتماع مصغر بالنادي الى جانب المدافع ماجد المرشدي الذي هو الآخر لم يقدم الأداء المأمول، وطالبهما باستعادة مستواهما وإلا سيعيد النادي النظر في الكثير من الامور المتعلقة ببعض اللاعبين ومنهم الزروي والمرشدي.

من جهة أخرى قرر مدرب الهلال غيرتس إغلاق الحصتين التدريبيتين (الثلاثاء والأربعاء) استعدادا لمواجهة الاتحاد يوم (الخميس) المقبل، بعدما عاد اللاعبون للتدريبات مساء أمس وسيكون تدريب اليوم صباحياً ، وشهد تدريب الأمس تواجد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد برفقة عضو الشرف الأمير فهد بن محمد.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


البلجيكي والترز يدير قمة الهلال والاتحاد

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم امس أسماء الحكام المرشحين من قبل الاتحاد البلجيكي لكرة القدم لقيادة مباراة فريقي الهلال والاتحاد والتي ستقام يوم الخميس المقبل على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض والمكون من لوك ولترز (حكم ساحة) وداني هوينس (حكم مساعد أول) وتوم دينس (حكم مساعد ثان) والقحطاني (حكم رابع) وذلك من الجولة الثانية عشرة من الدوري.

وكذلك الطاقم التحكيمي المرشح أيضاً من قبل الاتحاد البلجيكي لقيادة مباراة القادسية والشباب التي ستقام يوم الاربعاء المقبل على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة والمكون من حكم الساحة جيروم ايفونق نزولو والحكم المساعد الأول جويل دي بروين والحكم المساعد الثاني ايريك ثيري والحكم الرابع السعودي فهد العريني.







التوقيع :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة