عرض مشاركة واحدة
قديم 24-10-2009, 06:06 AM   رقم المشاركة : 967
قـيـس نـجـد
Band
 
الصورة الرمزية قـيـس نـجـد
 





قـيـس نـجـد غير متصل


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة







اتحادياً يواصلون حملة قيادة فريقهم للنهائي الآسيوي طائرة خاصة نقلت الفريق أمس إلى اليابان وكالديرون يفكر بإراحة المهددين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة






الاتحاد في مباراة الذهاب أمام ناجويا
جدة: محمد عطية

حزم 24 لاعباً اتحادياً حقائبهم وغادروا عند الثالثة من عصر أمس على متن طائرة خاصة متوجهين إلى ناجويا اليابانية استعداداً لملاقاة فريق ناجويا جرامبوس الياباني الأربعاء المقبل في إياب نصف نهائي دوري الأبطال الآسيوي.
ويتطلع الاتحاديون الـ24 لمواصلة المشوار المظفر لفريقهم في البطولة، آملين أن يصلوا به إلى النهائي بتخطي مضيفهم الياباني الذي هزموه في لقاء الذهاب الأربعاء الماضي(6/2).
وضمت البعثة الاتحادية اللاعبين محمد نور، مشعل السعيد، راشد الرهيب، طلال المشعل، سعود كريري، محمد سالم، سلطان النمري، مناف أبوشقير، صالح الصقري، محمد أمين، رضا تكر، أمين الشرميطي، هشام أبوشروان، حمد المنتشري، عبيد الشمراني، مبروك زايد، علي الزبيدي، تيسير آل نتيف، مصطفى ملائكة، عدنان فلاتة، عبدالعزيز الصبياني، أسامة المولد، أحمد حديد، فليكس لوسيانو، وترأسها رئيس النادي خالد المرزوقي.
ويسعى الجهاز الفني إلى إراحة بعض اللاعبين في المواجهة المقبلة، خصوصاً أن هناك 5 منهم مهددين بالإيقاف بالبطاقات، وهم المنتشري والشمراني والصقري وكريري وبوشروان الذي لدى كل منهم بطاقة صفراء.
وسيقيم الاتحاد معسكراً إعدادياً في مدينة ناجويا، بعدما كان نائب المشرف على العلاقات العامة في النادي يوسف النجار قد وصلها في وقت سابق وأمن سكن البعثة بالقرب من ملعب المباراة.
وفي حال وصول الفريق للمباراة النهائية فإن البعثة ستواصل معسكرها لمدة 3 أيام في ذات المكان قبل أن تتحول إلى طوكيو التي ستحتضن النهائي في الـ7 من نوفمبر المقبل.
من جهته أسند الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قيادة مباراة الأربعاء المقبل بين الاتحاد وناجويا لطاقم تحكيم إيراني يقوده الحكم مسعود مرادي، ويساعده مواطناه حسن كامر انيفار وريزا سوخاندن والحكم الرابع التايلاندي ماهاباب شايا.
وأكد مدير الفريق الاتحادي حمزة إدريس أن إدارة النادي حرصت على سفر الفريق مبكراً لليابان لتعويد اللاعبين على الأجواء هناك، وتجنيبهم التعرض للإرهاق. وأكد إدريس جاهزية جميع اللاعبين للمباراة المقبلة، وقال "اللاعبون جاهزون، وليس لدينا أي إيقافات، ونحن نحتاج لجهد الجميع إذا ما وصلنا للمباراة النهائية".
أما لاعب الفريق صالح الصقري، فقال "سندخل المباراة المقبلة لتحقيق الفوز، فالاتحاد من الفرق التي لا تجيد الدفاع، لكن هجومنا لن يكون على حساب الدفاع، والمهمة ستكون صعبة، لكننا واثقون من أنفسنا، وسنقدم البطولة هدية لجماهيرنا".




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة









نور ضمن قائمة أفضل 10 هدافين في تاريخ دوري أبطال آسيا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة






محمد نور



جدة: محمد عطية

دخل قائد فريق الاتحاد الكروي الأول محمد نور قائمة أفضل 10 هدافين في تاريخ بطولة دوري أبطال آسيا، بعدما سجل 3 أهداف «هاتريك» في مرمى ناجويا غرامبوس الياباني.
وقدم النجم السعودي مستوى مميزاً قاد به فريقه إلى فوز كبير على ناجويا غرامبوس 6/2 في المواجهة التي جمعت الفريقين الأربعاء الماضي في ذهاب الدور نصف نهائي دوري أبطال آسيا. ورفع نور رصيده إلى 10 أهداف في تاريخ البطولة متساوياً مع الصيني غاو هايدونغ والبرازيلي لياندرو، علماً بأنه سجل في بطولة هذا العام أربعة أهداف حتى الآن.
ولا تزال الفرصة قائمة أمام نور لكسر الرقم المسجل باسم الأوزبكي زين الدين طاجييف لاعب نادي باختاكور الذي يتصدر قائمة الهدافين في مشوار هذه المسابقة برصيد 13 هدفاً منذ موسم 2002/2003 خاصـة أن الاتحـاد تبقى له مباراتان إذا ما تأهل للمـباراة النهائية.



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة