بوشروان يطالب الاتحاد بزيادة عقده.. واللاعبون يتحفظون على تعامل البلوي
جدة - خالد الدماك:
واصل المهاجم المغربي هشام بوشروان مطالبته لإدارة الاتحاد بصرف مستحقاته المالية المتمثلة بزيادة مقدم عقده إلى 750 ألف دولار من أصل 300 الف دولار، ومن المتوقع ان يكتفي اللاعب بالمشاركة مع الفريق حتى نهاية الفترة الأولى من الدوري بسبب عدم التزام النادي والتعهد بأن تكون المطالبة بعيداً عن الإعلام حسب طلب الإدارة مع اللاعب.
من جهة أخرى أكدت مصادر"دنيا الرياضة" ان سبب استقالة المشرف على الفريق حامد البلوي كانت بسبب مطالبات اللاعبين للإدارة وعدد من أعضاء الشرف بذلك من خلال تعامل البلوي بشدة مع اللاعبين ومنعهم من أمور كثيرة منها الاستئذان لظرف طارئ خلال المعسكر الذي يسبق أي لقاء، خلاف تعامله مع عدد من اللاعبين وتمييزه عن غيرهم وعدم تقديم التقارير الوافية للإدارة عن أحوال الفريق.
الاتحاد يسلم الأنصار دفعة من قيمة انتقال الخيبري
المدينة المنورة - صالح الحبيشي:
سلمت إدارة الاتحاد مؤخراً الدفعة الثانية من قيمة انتقال حارس الأنصار والمنتخب الشاب فواز الخيبري (19) سنة لإدارة الأنصار على أن تسلم باقي قيمة صفقة الانتقال مع بداية شوال المقبل، ورفضت إدارة الأنصار ووكيل أعمال اللاعب الكشف عن قيمة الدفعة الثانية المسلمة للنادي لوجود اتفاقية بين الناديين بعدم إعلانها، وشهدت صفقة انتقال الحارس الخيبري سوء تفاهم بين الأطراف الثلاثة في الفترة الماضية تسبب بإعلان وكيل أعمال اللعب إلغاء اتمام الصفقة مع الاتحاديين لمماطلة الإدارة السابقة في إكمال المبلغ البالغ مليونين وربع المليون، ودخول النادي الأهلي في فترة معينة بقوة في الصفقة، إلا أنه ونظراً للعلاقة القوية التي تربط رئيس الأنصار محمد بهاء بالإدارة الجديدة للاتحاد فقد ساهم ذلك في إعادة المياه إلى مجاريها، ومنح الاتحاديين فرصة حتى بداية شوال لاتمام مبلغ الصفقة، ولإنهاء إجراءات انتقال الحارس فواز الخيبري للاتحاد كلاعب هاوي لحين بداية فترة الاحتراف الثانية، لتسجيله بقائمة الفريق المحترفين وذلك لاشتراط اللاعب توقيع عقد احترافي.
ويعد الحارس فواز الخيبري مكسباً كبيراً وإضافة للحراسة الاتحادية في الفترة المقبلة، لصغر سنة، وامتلاكه لمواصفات حارس المستقبل.من جانبه وعد رئيس الأنصار محمد بهاء لاعبي فريقه في حالة الفوز على الوطني في ثاني لقاءاته بدوري الأولى برصد مكافأة مالية تصل إلى 2500 ريال لكل لاعب، بزيادة 25 بالمائة عن المكافأة التي سلمت بعد الفوز على الطائي والبالغة الفي ريال، وقال: "نحن الآن وبكل صراحة نسعى للتأهل لدوري زين السعودي للمحترفين فقط، والفريق مؤهل لذلك عطفاً على ما يملك من نجوم واعدة ولاعبي خبرة على مستوى عال".من جانبه رفض المدرب جميل قاسم عقب الفوز على الطائي اعتبار الثلاثة النقاط الأولى جاءت بسهولة، مؤكداً أن الطائي فريق مميز ولا يستهان به، وقدم المستوى المعروف عنه إلا أن نجوم فريقي كانوا في يومهم ولعبوا للفوز، وبإذن الله لقاء الوطني سيشهد مستوى وأداء مقرون بالنتيجة.