عرض مشاركة واحدة
قديم 04-09-2009, 09:25 AM   رقم المشاركة : 10
قـيـس نـجـد
Band
 
الصورة الرمزية قـيـس نـجـد
 





قـيـس نـجـد غير متصل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة










اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة








تحسن إصابة المولد.. وعملية جراحية لهزازي غداً


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة








جده-هتان النجار:

أظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها المدافع الاتحادي أسامة المولد في مدينة برشلونة الاسبانية امس (الخميس) عن تحسن إصابته في الركبة وعدم حاجته لعملية جراحية والاكتفاء بتمارين التقوية.

وأكد الطبيب الاسباني الذي يتابع حالة اللاعب الصحية بأنه يستطيع الدخول في التدريبات الإعدادية بعد أسبوع من الآن.

من جهة اخرى يجري المهاجم نايف هزازي صباح يوم غد (السبت) عملية جراحية في مستشفى دلة بمدينة الرياض تحت اشراف الدكتور سالم الزهراني، وكان اللاعب قد قرر المغادرة للرياض رافضاً فكرة السفر للخارج.

وكان الدكتور خالد المرزوقي قد زار هزازي في منزله أمس (الخميس) للاطمئنان عليه وشكره اللاعب على هذه البادرة غير المستغربة.

من جهة أخرى رشح الدكتور خالد المرزوقي الإعلامي المعروف بكر باخيضر ليكون مديراً للمركز الاعلامي بالاتحاد ومشرفاً عاماً على قناة العميد.



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة