الأولمبي يواجه الشعلة في كأس فيصل
الهلال يواجه الرياض والفيحاء وجيريتس يكثف التدريبات
ياسر الشهري - الرياض
واصل الفريق الهلالي الأول تدريباته اليومية حيث استمر جيريتس على تكثيف الجوانب اللياقية للاعبين بالدوران حول مضمار الملعب بالإضافة لتطبيق عدد من الجمل الفنية عبر مناورة على كامل مساحة الملعب الرديف. من جهة أخرى تقرر أن يخوض الفريق الكروي الأول على ملعب الأمير سلمان بنادي الهلال لقاءين وديين مع فريقي الفيحاء والرياض حيث سيقام الأول يوم الأحد في السادس عشر من رمضان، فيما يقام الآخر مساء الخميس بعد المقبل الموافق العشرين من رمضان وسيتم نقل اللقاءين على الهواء مباشرة عبر قناة الزعيم . من جهة ثانية اختتم الفريق الاولمبي تدريباته بشكل رسمي البارحة والتي اشتملت على النواحي اللياقية والترفيهية لخوض أولى مواجهات بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد رحمه الله، والتي ستقام الليلة حيث يستضيف الشعلة الفريق الهلالي في الخرج. الجدير بالذكر في الهلال أن قائد الفريق محمد الدعيع تجاوز بشكل كبير جميع البرامج العلاجية والتأهيلية للإصابة التي لحقت به مؤخرا في الرقبة والتي استبعد بسببها عن قيادة الفريق في لقاء نجران الأخير وسيكون الدعيع في مقدمة المشاركين بالتدريبات خلال اليومين المقبلين.
القناص ياسر القحطاني يتحدث لـ ( الميدان ) :
استفدنا من الماليزي رغم ضعفه وسنعالج أخطاءنا قبل البحرين
اصابة هزازي ازعجتنا وسنكمل مشوار المونديال بخطى ثابتة
فيصل الشوشان – الدمام
اشار مهاجم المنتخب السعودي النجم ياسر القحطاني الى ان الاخضر استفاد من التجربة الاخيرة أمام المنتخب الماليزي على الرغم من ضعف امكانياته الفنية ، مشيرا الى ان المنتخب كانت لديه اهداف فنية عديدة استطاع تحقيقها من خلال هذه المباراة والتي تعتبر تجربة فنية مميزة .
واوضح القحطاني في حديثه لـ( الميدان ) بعد نهاية مباراة السعودية وماليزيا الودية بقوله : هنالك بعض الاخطاء في اداء المنتخب وهذا الامر طبيعي ولذلك سيتم معالجتها قبل خوض المباراة الرسمية المقبلة امام البحرين وهنا تأتي الفائدة من خوض المباريات الودية .
واعترف ياسر بان المنتخب لم يظهر باداء مقنع في مباراة ماليزيا وقال : نعم لم نقدم أي مستوى يذكر ولكن امامنا فرصة كافية لمعالجة اخطائنا قبل خوض مباراتي البحرين ذهابا وايابا .
وابدى ياسر انزعاجه من الاصابة التي تعرض لها زميله نايف هزازي وقال : نايف لاعب كبير وابتعاده خسارة ولقد حزنا كثيرا على اصابته فهو شخص خلوق ولاعب مبدع ونتمنى له الشفاء العاجل لكي يعود نجما كما عهدناه من قبل.
أكد أن الانسجام موجود ..الشلهوب :
احترامنا للمنافسين منهجنا في جميع المواجهات
طلال الغامدي ـــ الخبر
أكد النجم محمد الشلهوب أهمية مواجهة منتخبنا أمام منتخب البحرين في الملحق الآسيوي وقال : المباراة صعبة لأنها في بداية الموسم ونحن نحترم المنتخب البحريني الذي يملك لاعبين أكفاء ولديهم خبرة جيدة في المشاركات الدولية وتأهلهم الى الملحق الآسيوي دليل على قوة المنتخب البحريني وهذا سيجعل المواجهة صعبة على الطرفين ونحتاج إلى عمل كبير ونحن كلاعبين لدينا حرص على تحقيق الفوز حتى نلعب لقاء الإياب في الرياض بأكثر أريحية والبعض يقول إننا نفرط بالمباريات ولكن هذا أمر ليس بيدنا إنما توفيق من الله ونحن نحترم جميع المنتخبات ونعمل لها ألف حساب .
وأضاف الشلهوب : المنتخب الآن في جاهزية تامة وبالتأكيد استفدنا من تجربتي عمان وماليزيا ومن فترة الإعداد التي أقيمت في المنطقة الشرقية وهي فترة ايجابية لقربها من أجواء بلد المنتخب المنافس وما نحتاجه حاليا هو وقفة جمهورنا الوفي الذي يدعمنا ويساندنا وبوقفة هذه الجماهير الصادقة سنقدم الأفضل وسنكون عند حسن ظنهم.
أسامة هوساوي يؤكد صلابة المدافعين :
لا تقلقوا على الدفـاع وثقـة الجماهير ستزيدنـا إصـرارًا
اليوم – الدمام
رفض مدافع المنتخب السعودي اسامة هوساوي ما يردده بعض النقاد حول غياب التجانس بين مدافعي المنتخب السعودي طوال الفترات الماضية خصوصا في المباريات الاخيرة التي خاضها الاخضر، وقال هوساوي في هذا الخصوص : القائمة الحالية للمنتخب تضم 4 مدافعين (قلوب) غيري وهم نايف القاضي وماجد المرشدي ورضا تكر وحمد المنتشري وجميعهم قادرون على المشاركة في كافة المباريات المقبلة للمنتخب والتجانس موجود بين الجميع سواء شاركت انا وماجد او حمد ورضا او نايف وحمد، فالجميع موجود للمشاركة في أي وقت وتبقى الاختيارات بيد المدرب والذي يقرر من يشارك في المباريات. وحول المباراة المقبلة التي سيخوضها الاخضر امام المنتخب البحريني قال هوساوي : المباراة ستكون في غاية الأهمية وسوف نسعى من خلالها لتحقيق الفوز ولا غيره من اجل ان نلعب في مباراة الاياب بأريحية لاسيما ان تخطي البحرين سيعزز موقفنا في استكمال بقية مباريات الملحق الآسيوي وهذا الامر الذي نسعى لتحقيقه في المباراتين المقبلتين.
موبايلي والهلال يتبرعان بمواد عينية لــ 2000 عائلة
اليوم - الرياض
وضعت كل من شركة موبايلي ونادي الهلال أولى لبنات برنامج (من واجبنا) الذي تم إطلاقه في مؤخرا، وذلك بتوزيع المواد الغذائية الأساسية على 2000 عائلة من العوائل المحتاجة في مدينة الرياض في شهر رمضان المبارك، وعمد القائمون على هذا البرنامج الذي تم تدشينه بتبرع سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد من جيبه الخاص ما قيمته 25% من دخل مباريات نادي الهلال والتي بلغت العام الماضي مليون ومائة ألف ريال تم تقسيمها بين جمعية إنسان وجمعية البر، إضافة إلى تبرع شركة موبايلي بمبلغ مليون ريال لصالح جمعية إنسان، عمدوا إلى إطلاق هذا البرنامج في شهر رمضان المبارك شهر الخير والبركات. وعن ذلك قال حمود الغبيني نائب الرئيس للاتصال والعلاقات العامة في شركة موبايلي «لقد حرصنا على إطلاق هذا البرنامج في أسرع وقت ممكن وهذا ما تحقق ولله الحمد، حيث عمت فائدة هذا البرنامج ألفي عائلة على مستوى مدينة الرياض تم توزيع المواد الغذائية الأساسية عليهم عن طريق جمعية البر الجهة الأكثر دراية بالعوائل المحتاجة، وهذا اتفاق تم عقده مع الجمعية على أن تتولى مسألة التوزيع للمحتاجين، ونحن في موبايلي والهلال نفخر بأن هذه الشراكة لم تعد شراكة تتعلق بالجوانب التجارية والرياضية بل ساهمت بشكل مباشر في لمس احتياجات المجتمع خصوصا فيما يتعلق بالجانب الإنساني»..
الجدير بالذكر أن سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال ذكر أن نسبة الـ 25% من دخل مباريات نادي الهلال خلال هذا الموسم سيتم التبرع بها أيضا للجمعيات الخيرية.