عرض مشاركة واحدة
قديم 14-08-2009, 08:32 AM   رقم المشاركة : 428
قـيـس نـجـد
Band
 
الصورة الرمزية قـيـس نـجـد
 





قـيـس نـجـد غير متصل

اليوم




جميع العقود تبرم داخل أسوار النادي فقط
الاتحاد يصدر بيانا لتحديد تنظيم تبرعات أعضاء الشرف



عماد عيسى - جده
أصدرت إدارة نادي الاتحاد بيانا صحفيا يحدد الطريقة التي من خلالها يتم تنظيم تبرعات أعضاء الشرف للنادي وجاء في البيان:
بناء على ما تقتضيه المصلحة العامة لنادي الاتحاد وتمشيا مع التعليمات الصادرة من قبل مقام الرئاسة العامة لرعاية الشباب فإن مجلس إدارة نادي الاتحاد بجدة يعلن ويوضح لجميع منسوبي نادي الاتحاد من جماهير وأعضاء شرف وأعضاء الجمعية العمومية وجميع محبي هذا الكيان الكبير انه في حالة التبرع بمبلغ من المال وذلك مساهمة في شراء عقد لاعب أو مقدم عقد لاعب في أي لعبة من العاب النادي او مساهمة في تطوير وتشغيل الإدارة او مساعدة لتسديد رواتب العاملين او سداد بطاقة شرفية او عضوية عامل فإنه يتبع التالي
1- صرف شيك مصدق باسم نادي الاتحاد ويحدد في هذا الشيك الغرض الذي دفع من اجله وسوف يقوم النادي بصرفه حسب الغرض.
2- شيك بنكي على إحدى البنوك باسم نادي الاتحاد ويذكر في هذا الشيك الغرض الذي دفع من اجله ولا يعتمد هذا الشيك او يعلن عنه إلا بعد ان يتم تحصيله ويكون في حساب نادي الاتحاد ويصرف في الغرض الذي كتب من اجله.
3- تبرع او سداد نقدي مباشرة للنادي ويجب ان يكون عن طريق المحاسبة او امين الصندوق ويؤخذ مقابله سند استلام من حسابات النادي ولا يضير مجلس الإدارة أن يعلن عن مصدر التبرع إذا أراد المتبرع ذلك.
4- لا تقبل أي اتفاقية او عقد او التزام مادي يتفق عليه من خارج نادي الاتحاد ولن يعتمد ويعتبر هذا الاتفاق غير ملزم لإدارة نادي الاتحاد ولا يتم الإعلان عنها من قبل إدارة النادي.
5- كل العقود التي يبرمها النادي يجب أن تكون داخل أسوار نادي الاتحاد وتكون مدروسة من قبل المستشار القانوني للنادي ويكون مبلغ التعاقد متوفرا في خزينة النادي قبل التوقيع على العقد ومصادقته وبهذا يكون انتماء اللاعب وولاؤه لنادي الاتحاد وليس للأشخاص، فنادي الاتحاد باق إلى ما شاء الله. والله من وراء القصد.