في البدايه بسم الله الرحمن الرحيم
احب اشكر غنووجه على الجهد اللي تقوم به وعلى الفكره الرائعه بعد نجاح التجربه مع اخووونا الغالي الممدوح .
بصراحه فزوو تستاهل هالشيء والحمد لله انكم اخترتوها مبسوط من زمان ودي احشرها بزاويه بس مو لاقي فرصه ههههههههههههه الله يعطيك العافيه فزوو وشدي حيلك معي ههههههههه امزح هاااه اسئله عاديه جدا
السوال الاول : سؤال دايم يحرجك وماتحبين احد يسالك اياه جاوبي ووجهيه لنفسك وهم جاوبي ههههههههههههههههههه ؟
السوال الثاني : ماذا تقولي لمن ضايقك في المنتدى هذا من الاعضاء بدون ذكر اسم العضو واذا حبيتي تذكرين اسمه هم راضين هههههههههههههه ويسعدنا ذلك ؟؟
السؤال الثالث : كلمه من زمان كان نفسك توجهينها للملقووف ماااجد بس ماجات فرصه ماهي ؟؟ وللامانه وش رايك في الملقووف مااجد وماهي عيوووبه ؟؟؟ فزوو لا احد يفضحنا هههههه انتبهي تجيبن فيني العيد ههههههههههههههههه الله يستر
السؤال الرابع : احتفظ فيه ممكن يكون شخصي وساسألك اياه على الخاص ان سمحتي لي بارسالك السؤال على الخاص ؟؟!!
السؤال الخامس : شيء دائما تخشاه فزوووووو ؟؟؟ ولماذا ؟؟
السؤال السادس : كلمة توجهينها لاعضاء الود ومشرفينه بناء على تجربتك بالحياة او بالاصح نصيحه من حكم تجربتك بالحياة ؟؟
السؤال السابع : جمعينا يعرف بفرفشه فزوو ماشاء الله عليها بس الحياة علمتني بان اكثر الناس فرفشه وخفه دم ظاهريا للناس هم اكثرهم حزنا وهم في الباطن فما ردك على هذا الكلام مع العلم باني مقتنع بهذه المقوله فقد اثبتها لي الحياة فماذا عنك انتي ؟؟؟
السؤال الثامن : شيء لم يعرفه عنك احد من الود وتحبين ان تخبريهم به ؟؟؟
السؤال التاسع : لماذا ذكرتي اسم احب عضوووه لك ولم تذكري اسم احب الاعضاء لك وعللتي ذلك لكي لايزعلون الشباب فلماذ لم تقولي كل البنات لكي لا يزعلون البنات ؟؟؟ ومن هو ان امكن ؟؟
السؤال العاشر : ماهو تقيمك لأسئلتي بشكل عام ؟؟؟ وهل هناك سؤال ضايقك ؟؟ ماهو ؟؟ ولماذا ؟؟
مع كل الشكر للجميع
مااااااجد 00000000000000 ادري ملقووف بس وش اسوي حلاة الدنيا كذا