ديدمونه اشكرك على الموضوع
موضوووع رائع وكان فيه سؤال مووجه لنا وهـــو
هل سالت نفسك يوما من انا؟؟؟؟؟؟؟؟؟من انت؟؟؟؟؟؟؟ من اكون؟؟؟؟؟؟؟؟
نعم ودائما اسال نفسي السؤال هذا خاصه عندما اتالم من شخص او يصير لي شيء قوووي كذا فسال نفسي شنهو انا ؟؟؟ من انا
انا انسان بسيط ويحاول بقدر المستطاع يصير بسيط جدا تعلمت كثير من كثر مااخطت واصبت ومن كثر ماتالمت من هالدنيا وطلاته المؤلمه والحلوة علي
املي بالحياة اني اكون شيء كويس في الحياة هذه احاول بقدر المستطاع اكون كويس اصحح اخطاي اكون اكثر تواضع واكثر بساطه ويكون لي ذكرى حلوووة عند الناس
احب شيء بحياتي لما افجأ شخص بحااجه معينه كان يتمناها او ما كان يقدر يحصل عليه فلما اشوفه فرحان بها سواء كبير او صغير والله اني افرح من قلبي والسبب لاني انحرمت من اشياء كنت اتمناها في حياتي فاحاول اني افرح غيري واذا اقدر على الشيء هذا احاول اني مااحرمه من اشياء تمناها هو مثل ماتمنيته وانحرمت منه طبعا اعمل حسب ظروفي وحسب استطاعتي لاني بالنهايه شخص بسيط ومسكين لكني راضي بفضل الله وهذه نعمه بحد ذاته .
ماني بالشخص المثالي كل مافي الامر اني اتعلم وتعلمت من قسوة الحياة واحاول اجاريه شخص يفكر يعيش ويكون يكون على الاقل نسبه الاشياء الحلوة تكون اكثر من نسبه الاشياء السلبيه .
قد يظن من يقراء هذا اني امدح نفسي او ابالغ لكن وعزة الله ورب الكعبه وعساني افقد من احب واعز بالدنيا هذه ان الكلام هذا واقعي ومن قلبي بدون نفاق او تزوير ويشهد علي ربي والله يعطيني على نياتي دنيا واخرة . ( والله اعلم بالنيات )
وبالنهايه عمر الدنيا ماتسوى شيء المهم الاخرة الله لايحرمنا الجنه .