عرض مشاركة واحدة
قديم 22-01-2007, 02:57 PM   رقم المشاركة : 37
البركان
مشرف الأقسام الشبابية والترفيهية
 
الصورة الرمزية البركان

باكيتا:" أنا غير راض عن التعادل مع قطر وثقتي في اللاعبين كبيرة"

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


أبدى البرازيلي ماركوس باكيتا المدير الفني للمنتخب السعودي عدم رضاه عن التعادل أمام نظيره القطري بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الثانية بالمجموعة الثانية ضمن منافسات بطولة الخليج الثامنة عشرة المقامة في الإمارات.
وشدد باكيتا - في المؤتمر الصحفي عقب المباراة - على ثقته الكبيرة في اللاعبين، وانهم قادرون على التأهل إلى الدور نصف النهائي خلال الجولة الأخيرة أمام العراق.
وعن تغيراته، قال المدرب البرازيلي " إن النقاد ووسائل الإعلام دائما تتحدث عن الماضي، ونحن نتخذ القرارات بناء على حاجتنا داخل الملعب".
وحول تغييره للشلهوب، أوضح باكيتا بأنه أراد الاستفادة من الأطراف بشكل جيد، والتركيز على الهجوم، كما دافع عن خيارات الدفع بعبد الرحمن القحطاني ومحمد خوجه مؤكدًا، بأنه لن يلعب للتعادل خلال اللقاء القادم في الجولة الثالثة والختامية أمام العراق يوم الأربعاء المقبل.
يذكر أن باكيتا قد واجه هجوما عنيفا من الإعلاميين السعوديين خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد انتهاء المباراة، ولكنه كان هادئًا تماما.
الجدير بالذكر أن السعودية والعراق تتصدران المجموعة الثانية برصيد أربع نقاط لكل منهما، بينما يأتي منتخبا قطر والبحرين في المركزين الثالث والرابع بنقطة واحدة لكل منهما.
وستكون الجولة الثالثة حاسمة، حيث يلتقي العراق مع السعودية وكلا الفريقان يحتاج نقطة، فيما يواجه البحرين قطر وكلاهما يحتاج للفوز بعدد وافر مع ضرورة انتهاء مباراة العراق والسعودية بفوز أحد المنتخبين.






التوقيع :









رحمك الله يا فيصل