عرض مشاركة واحدة
قديم 29-12-2006, 08:27 PM   رقم المشاركة : 1
الحب الخفي
( ود فعّال )
 





الحب الخفي غير متصل

عيون الأندية تدمع مع كل كأس هلالية

عيون الأندية تدمع مع كل كأس هلالية

هل بطولات الهلال الخارجية سواء الآسيوية أو العربية أو الخليجية بسبب مجاملة الحكام للهلال كما يدعي المنافسون؟ وبطولات الهلال للمواسم الأخيرة كلها كان التحكيم من أوروبا ـ أجانب ـ ولكنهم وبسبب عدم تحقيق فرقهم البطولات أرادوا أن يشغلوا جماهيرهم عن البطولات وإشغالهم بالتحكيم وكان لهم ما أرادوا فالجماهير ليس لهم إلا التحكيم. وتناسوا التفكير في البطولات لأن شغلهم الشاغل هو المحاولة للإساءة للهلال بشتى الطرق سواء الإدارة أو أعضاء الشرف أو لاعبيه ولم تسلم حتى جماهير الهلال من تلك الإساءات وهي تردد الكأس تلمع والعين تدمع فعيونهم تدمع مع كل كأس يرفعه الهلاليين، فالهلاليون ليسوا بحاجة إلى دموع الفرح لأنهم تعودوا على البطولات.
وأخيرا أقدم بعض النصائح لمنافسي الهلال:
الاهتمام بفرقهم وتطويرها سواء لاعبين أو إدارة وخاصة اللاعبين الأجانب وعدم الاعتماد على أسمائهم.
عدم وضع التحكيم شماعة لأخطائهم وخسارتهم المباريات.
عدم إشغال لاعبيهم بالتصاريح فهم لا يعلمون أن تفكير اللاعب ينشغل بهذا التصريح.
إرسال بعض اللاعبين والإداريين وإعطاؤهم دورات في كيفية التعامل مع الآخرين. وأخيرا نناشد الرئيس العام أن تكون القرارات التي تصدر من لجنة الانضباط رادعة وقوية وذلك حتى لا يتفشى الشغب والإساءات الموجودة الآن، وسببها هو ضعف القرارات التي خرجت بعد مباراة الهلال والنصر.
ـ عبد العزيز المرزوقي: أتمنى منك مراجعة حساباتك وترك النصر والاتجاه لتشجيع الزعيم حتى تتذوق طعم البطولات، وترتاح من العصبية ووجع الرأس.

ملاحظه : لاصوت يعلو فوق صوت الزعماء زعيم زعماء أكبر قارة في العالم زعيم أسيا الزعيم الأول والأخير إهداء خاص مني لجماهير وعشاق الأزرق جماهير الزعيم

وكل عام وأنتم بكل خير وبكل صحة وعافية

وأخيراً
تقبلوا فائق تحياتي وأشواقي
أخوكم في الله
الحب الخفي