عرض مشاركة واحدة
قديم 23-12-2006, 01:41 AM   رقم المشاركة : 7
البركان
مشرف الأقسام الشبابية والترفيهية
 
الصورة الرمزية البركان

برشلونة يسقط في فخ اتلتيكو مدريد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


فشل برشلونة (حامل اللقب) في تقليص الفارق الذي يفصله عن اشبيلية المتصدر اكثر من نقطة واحدة بتعادله مع ضيفه اتلتيكو مدريد (1-1) ، في المباراة التي جرت على ملعب نوكامب في برشلونة في ختام المرحلة السادسة عشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
افتتح التسجيل البرازيلي رونالدينيو من تسديدة من خطأ من خارج منطقة الجزاء قبل نهاية الشوط الأول بأربع دقائق.
ولكن بعد مرور ربع ساعة من الشوط الثاني جاء هدف التعادل عن طريق الأرجنتيني سيرجيو اغيرو المنتقل اليه نهاية الموسم الماضي من اينديبندينتي لقاء مبلغ قياسي وصل الى 22 مليون يورو، مستغلا تمريرة متقنة من الفرنسي بيتر لوسان (60).
بهذا التعادل يرتفع رصيد برشلونة 34 نقطة في المركز الثاني، وله مباراة مؤجلة مع بيتيس ستقام في 24يناير المقبل.
اما اتليتكو مدريد فرفع رصيده إلى 28 نقطة في المركز الرابع.
يذكر ان الدوري الإسباني سيتوقف لمدة تصل إلى 14 يوما وذلك بسبب اعياد رأس السنة، حيث يستأنف الدوري في السابع من الشهر القادم.






التوقيع :









رحمك الله يا فيصل