عرض مشاركة واحدة
قديم 07-10-2006, 03:28 AM   رقم المشاركة : 1
.. اميره ..
( ود متميز )
 
الصورة الرمزية .. اميره ..
 





.. اميره .. غير متصل

Icon7 اسهل شي انك تصحى الصباح .. ادخل وتعرف

بسم الله الرحمن الرحيم



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





تنوي شركة "باناسونيك" اليابانية ، طرح منتج الكتروني غريب هو الفراش الكومبيوتري، مخصص لتحسين وضع المستلقين عليه ونومهم . كما يسهًل عملية استيقاظهم في الصباح.



وقد جاء هذا الفراش تحت اسم "إي يو 3002 فراش النوم المبرمج" ، وتوجد تحت سطحه وسائد مغطاة بأنسجة من القماش، يمكن نفخها إلكترونياً.
ويستطيع الفراش المبتكر تنفيذ عملية تدليك جسم صاحبه قبل النوم، موجها عناية خاصة لمنطقة أسفل الظهر والعمود الفقري، الأمر الذي يساعد على إزالة الإجهاد . إلا ان أبرز مهماته تتمثل في تأمينه لأفضل وضعية للاضطجاع خلال مراحل النوم المختلفة.
ويتميز هذا التصميم ، أنه في الصباح وقبل الاستيقاظ من النوم، ينفذ عملية تدليك أخرى لصاحبه، ثم يرفع رأسه رويدا رويدا بتأن بالغ، وكذلك القسم الأعلى من جذعه لتسهيل عملية الخروج من السرير.
ويستطيع صاحب الفراش الكومبيوتري ، تنظيم درجة صلابة او نعومة الفراش بثلاث درجات، وتنظيم درجة حرارته التي يؤمنها مسخّن حراري بثلاث درجات أيضاً.



سهلو كل شي حتى تعب الصباح .. شفتو التطور لوين وصل !


تحياتي للجميع ...






التوقيع :
اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد كما صليت على ابراهيم وعلى آل ابراهيم انك حميد مجيد