الهلال يجهز فريقه للعميد بالمكافآت
تسلم إدارة نادي الهلال اللاعبين مكافآت تأهل الفريق لنهائي كأس ولي العهد قبل لقاء الاتحاد المقرر له يوم الإثنين وقيمتها 15 ألف ريال. وتسعى الإدارة لإضفاء دفعة معنوية للاعبين قبل اللقاء الهام.
وعلى صعيد آخر حرم المدرب كاندينو لاعبيه من ملامسة الكرة في تمرين أمس وفرض عليهم تدريبات لياقية شاقة عوضاً عن يوم الراحة الذي منحه لهم وأجرى اختبارات (قياس) لتحمل اللاعبين ومعرفة مستوى مخزونهم اللياقي خصوصاً بعد انضمام الأولمبيين الـ(9) الذين تدربوا أمس وأبدوا جاهزيتهم، وركز كاندينو على الشاب مشاري البشير (ظهير أيسر) في محل مركز اللاعب الدولي عبدالعزيز الخثران الغائب في معسكر المنتخب السعودي الأول، وسيخوض الفريق الأول لقاء ودياً عصر غد الجمعة أمام نادي السلمية من الخرج وسيكون بروفة جادة للقاء الاتحاد في كأس دوري خادم الحرمين.
وأظهر البرازيلي جيوفاني تحسناً كبيراً على مخزونه اللياقي ونجح في الحصول على نقاط جيدة ضمن اختبارات اللياقة التي أجراها المدرب.