عرض مشاركة واحدة
قديم 16-11-2002, 11:24 PM   رقم المشاركة : 1
عابر القارات
(ود مميز )
 
الصورة الرمزية عابر القارات
 





عابر القارات غير متصل

سلوك غير مرغوب فيه من بعض اعضاء المنتدى

إخواني وأخواتي
كل منا مــرّ به مثل هذا الموقف أو شبيها به ، يأتيك زائر أو أكثر ، ويأتي أوان انتهاء الزيارة ، لأنك مرتبط بموعد آخر ، أو لأن هذا وقت راحتك و نومك ، أووقت أداء عمل اعتدت أن تعطيه حقه في هذا الوقت .
لكن الزائر لايدري عن هذا ، ويظن أنه لايزال في الوقت متسع ، وأنك - لما تظهره من بشاشة - سعيد ببقائه معك وقتا أطول ، فهو يريد أن يسرك بهذا أو أنه فــدْم غليظ ، يظن أن وقتك رخيص مثل وقته .

لكن لا تخرج عما ارتضيته لنفسك من عدم مصارحته بأنك تريده أن يخفف وطأة زيارته. وقد تلجأ عندما تشعر أنه آن الأوان لمغادرته إلى الصمت ، وعدم المجاراة في الحديث ، أو تجد أن التثاؤب ربما ينبهه إلى أنك في حاجة إلى الراحة .
وقد تجد بعض الوسائل المناسبة لكل ظرف تمــرّ به من هذه المواقف .
فماذا أنت فاعل عندما تجد ضيفا ثقيلا! ليس دائما بالطبع ، لكن قد يأتي من ينغّـص عليك عيشك ، لن أقول لكم ماذا أفعل حتى أرى آراءكم فقد أجد فيها توجيها ، قهل تفعلون؟ أرجو ذلك .







التوقيع :
الحياة:فتره
الحب : مره
الدنيا : لاشىء
العمر : واحد
الحبيب : واحد
الجمال : مظهر كذاب
الجوهر : اهم من الجمال....
الذكرى : خالدة
..... فتذكرونى اذا كنت استحق الذكرى

ولكم تحياتي
alyusfy0022@hotmail.com
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة