منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   المنتدى العام (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ساعتان في ضيافة الجن حدث هذا في بريدة ...وبطلها شاب قصيمي (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=80916)

نــايف 07-08-2004 12:36 PM

ساعتان في ضيافة الجن حدث هذا في بريدة ...وبطلها شاب قصيمي
 
يتداول أهالي القصيم قصة الشاب الذي قضى مع الجن قرابة الساعتين ,ثم أطلقوا سراحه بعد أن طلبوا منه مغادرة المكان هو وأهله فورا وعدم الرجوع اليه مرة أخرى والا تعرضوا للأذى.
بدأت القصة عندما أراد الشاب مطلق الصالحي ,هو وأهله وأقاربه الخروج في نزهة بر ,فاتجهوا الى الدائري الشرقي ببريدة ,وتم أختبار أحد الاماكن الهادئة ليحطوا رحالهم ,ويجلسون للسمر وتناول العشاء واحتساء الشاي والقهوة , وبعد العشاء أراد الشاب اشعال سيجارة ,فاضطر الى الابتعاد مسافة عن المكان ليشعل سيجارة ,وعندما هم باشعال السيجارة فوجىء باثنين يحملانه من فوق الارض بقوة ,الأول يظهر وجهه فقط وعيناه تنبعث منها شرارات النار ,والثاني يسمع صوته فقط , واخذ الى مكان بعيد حيث خرجت اليهم أمرأة يظهر فقط وجهها ,وأخذت تصيح في وجه الصالحي وتقول : لقد صببتم الماء الساخن على رؤوسنا واذيتمونا ,واخذت تتمتم بكلمات غير مفهومة .
ويقول الشاب مطلق الصالحي مكملا القصة : لقد طلبوا منا الخروج فورا من المكان وعدم الرجوع اليه مرة أخرى , والا تعرضنا للاذى ,ففعلا أمسكت بالجوال واتصلت على أحد أقاربي من الذين كانوا معنا ,وطلبت منهم مغادرة المكان لأمر هام , وأثناء خروجهم بالسيارات فوجئت بمن اختطفوني يلقون بي فجأة أمام سيارة أحد أقاربي الذي توقف بسيارته وهو في حالة ذهول وهو يرى هذا المشهد الغريب.
ويضيف الشاب قائلا:لقد أصبت بكدمات ورضوض في جسمي وتم نقلي الى احدى المستشفيات ببريدة حيث تم معالجتي , وأخذني الأهل الى أحد المشايخ من الذين يعالجون من الجن بالرقية ,حيث قرأ علي وتم علاجي ,وأنا الان في حيرة مما حدث

فهــ2002ـــودي 08-08-2004 01:32 AM

سبحان الله العلى العظيم !
لاحول ولاقوة الا بالله !
يعطيك العافية نايف على نقل القصة !

القصمنجيه 08-08-2004 01:50 AM

سبحان الله العظيم


الله يقينا من كل شر ويقرب لنا كل خير

عذوب 08-08-2004 02:20 AM

ياسااااااااااااااااتر يارب

haboba 08-08-2004 04:35 AM

بسم الله الرحمن الرحيم
الله يبعد الجن عنا
تسلم اخوي نايف على القصة

๑۩ الرومنسي ۩๑ 08-08-2004 11:15 PM


لاحول ولاقوه الا بالله

الله يستر بس

مشكور نايف :)


الساعة الآن 12:48 AM.