منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   منتدى الضحك والفرفشه (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   تطور البنات من عام 50 سنة قبل الميلاد(ترا منهم رزيقه ووردة وشمس)هههههه (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=53232)

باباي ونانسي 20-08-2003 12:04 AM

تطور البنات من عام 50 سنة قبل الميلاد(ترا منهم رزيقه ووردة وشمس)هههههه
 
تطور البنات من عام 50 سنة قبل الميلاد..ل ووووووووووول



لفتره 50 سنه قبل الميلاد (العصر الحجري)


في هذي الفتره اعتمدت المرأة على استخدام دم الحيوانات لإبراز مفاتن الوجه والاغراء . أما الرجل فكان يومها يطول شعر لحيته كوسيله لإثبات القوه والرجولة. وكان إذا تزوج وحدة يسحبها من كشتها كمراسيم للزفاف .

الفتره 200 سنه بعد الميلاد (عصر الفراعنة):


كانت المرأة في هذه الفتره تستخدم الفحم لتجميل العين (الكحل) وروث الحيوانات كواقي للوجه ومنظف للبثور ، أما في الأسكيمو كان جمال المرأة مقرون بجمال الأسنان وكان الرجل يتزوج المرأة قوية الأسنان (موعشان أسنانها عاجبته) فالرجال في هذه المنطقه يلبسون أحذيه مصنوعة من جلد كلاب البحر وكانت المرأة تعلك الحذاء عشان تسكر المسامات ولا يصاب الزوج العزيز بالبرد .. وتستمر على هذا المنوال حتى تتكسر كل أسنانها فيطلقها ويبحث عن غيرها.

الفتره سTALAL_321 نة 1975م


في هذه السنة كان البنات يستخدمون الديرم والكحل لجمال العين وزيت الزيتون لجمال الشعر (حشى تبوله) .. وفي المدارس كانوا قبل لا يطق جرس الصرفة يشترون كت كات .. على أيامهم كان فيه قصدير معاه وياخذون القصدير ويفركونه في خدودهم عشان تصير حمر ويزيد جمالهم ويغازلونهم الشباب .. بس الله يعينهم على النفر والحساسيه بعدين.

الفتره سنة 1992م

في هذي السنه قامو البنات يستخدمون الكريم الأساس والمكياج بس المشكله الوجيه صارت مثل العركوزات لسببين .. الأول ما في تناسق بالألوان والثاني كانو يحطون مكياج الصبح حق الليل ومكياج الليل حق الصبح وكان الحجاب يا أسود يا أبيض(مساكين) .. والشباب كانو توهم مكتشفين المارينز كنهم دجاج يومها.


الفتره سنة 2000م (سنة التطور)


أهم تطورات هذه السنة اكتشاف حجاب بو خيشه وحجاب بو برده ما أدري خلصت الخامات ولا اختلفت الاذواق بس بالنسبه حق السنين اللي قبل كانت البنت تعرف تحط مكياج وعندها قاعدة إنها لازم تخلص المكياج بنفس اليوم اللي شرته فيه .. يا سلام على التفكير .



الفتره سنة 2003م (سنة المسخرة)


في هذه السنة الشباب حلقوا اللحية والشنب وتبروا من رجولتهم وقاموا يحطون كريمات وقطو الغتره والعقال أو استخدموا البديل الأمثل ألا وهو الجل .. أما البنات فما عجبهم المكياج الخفيف وقرروا يتسبحون بالمكياج وصار عندهم مثل الدواء مرتين عقب الغدا وثلاث مرات بعد النوم .. وهذا الشي طيح من سوقهم مرة وحدة وطلع النفر والأقراح من وجيهم وصاروا الشباب ناعمين أحلى منهم وقامو يتحرشون في الشباب في الكليات والمجمعات والمنتزهات والشباب الناعمين مساكين ما يقدرون يتزوجون منهم لاسباب كثيرة .. أهمها إنهم لاقين وظايف زينة وقد المسؤوليه (العكس طبعاً) .. والسبب الثاني إنه العوايل كلها تبي الفكة من بناتهم ومو طالبين مهور عاليه أبداً أبداً (العكس طبعا) .. والسبب الأخير إنه البنت ما تبي تكشخ في وقتنا هذا ولا تبي سيارة ب 20 ألف ولا تبي تسافر كل مكان ولا تبي تشتري كل شي تشوفه (العكس طبعا) والله يصبرنا عليكم يا البنات .


ياني مت من الضحك........كل ما أقرا هالمقالة ..تجيني موجة عنيفة من
الضحك الهستيري مدري ليش..
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههه
#E

الحزيــــنة 20-08-2003 04:08 AM

ههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههه


مشكور اخوووووووووووووووي

بس عشان لا تزعل


الله يعطيك العافيه



بعدين الحمد لله انا ما احب المكياج

والحمدلله انا حلوووه




تحياتي لكم


الحزينه

سحابــة ليــل 20-08-2003 08:57 AM

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
هههههههههههههههههههههه

الحمد لله اخيرا الشباب اعترفوو على انفسهم *8

يعني مو بس حنا اللي نواكب الموضه حتىى انتو ,,, والمشكله حنا اذا سوينا كذا لايق وحلو لان هذا اللي يميزنا عنكم بس انتو اذا سويتوه وش الحيله ... !!!

بس الله يعافيك موضوعك حلوو لانه عادل ومنصف

كسير الخواطر 20-08-2003 09:02 AM

البنات الي في المنتدى

كلهن من العصر الحجري

هههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههه


تحياتي

Darkness 20-08-2003 10:03 AM

هههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههه

حلوه باباي :D

بس من جد وشلون يستعملون دم الحيوانات لابراز مفاتنهن :D

يسلمووو

باباي ونانسي 21-08-2003 10:25 AM

الحزينه الله لا يجيب الزعل بينا ...:D

وبعدين الحزينه ..انا قلت أنك تحبين المكياج

ما قلت شي..........لأني عارف أنك حلوة

<<< تراه يجااامل

========================================
سحابة ليل.........هو في سحابة بالليل.....ترا وربي لخبطتي معلوماتي :D

مشكوورة على مروورك الكريم..وتعليقك مرة حلو

بس وش قصدك لايق عليكم بس....واذا احنا سويناه وش الحيلة

<<< تراه ما يحط مكياج ...بس يبيك تنصحين بعض الشباب هداهم الله ;)
=======================================
أخوي كسيــــــــر الخواطر

حرام عليك عاد مو كلهم....خص ولا تعم :D

فيه وربي بنات ..بالمنتدى وش احليلهم وش زينهم مثل القمر

الا القمر يقوول تعالوا مكاني....أنا ما عاد لي مكان بينكم

<<< وش هالغزل هههههههخخخخخخخ

أخوي داركنيس العزيز

لا تستغرب يسوونها ههه :d

أنت ما سمعت المقولة الشهيرة التي تقول

((أن كيدهن عظيم)) خخخهههخخخههه

================

أخوكم

باباي ونانسي


الساعة الآن 06:41 PM.