منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   المنتدى العام (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   اعرف شخصيتك من طريقة نومك (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=52564)

الورور 15-08-2003 12:53 AM

اعرف شخصيتك من طريقة نومك
 
السلام عليكم

كيف الحال

ثبت علميا
شخصيتك من طريقة نومك !
قام الباحث النفسي الفرنسي " بيير فلوشار " بدراسة عن الأوضاع أثناء النوم ، قرر أن كل وضع للنائم يدل على نفسية صاحبه ، كما يبرز جزءا من شخصيته :


1-إذا كنت تفضل النوم على أحد الجانبين مع وضع الذراعين على الرأس أو الوجه وثني الركبتين ، فهذا دليل على أنك إنسان هادئ تخاف من المستقبل ، ومتردد في قراراتك !
2-إذا كنت تفضل النوم على الجانب الأيمن أو الأيسر مع ثني الركبتين واقترابهما من الذراعين وهو ما يسمى بنوم " القرفصاء " ، فهذا دليل على أنك إنسان خائف ، لا تشعر بالأمان ، ولا تثق في الناس سريعا !
3-النوم على الوجه والبطن مع فرد الذراعين أعلى الرأس ، هو دليل على أنك إنسان رافض لوضع معين ، أو لظروف معينة تمر بها ، فتجعلك متقلبا غير مستقر !
4-النوم على الوجه والبطن مع عقد الذراعين تحت الوجه ، هو دليل على أن صاحبه لا يثق في نفسه ، يفكر كثيرا ولا يعمل إلا القليل !
5-النوم على الظهر مع فرد الذراعين مستقيمين مع الجسم ، يدل على أن صاحب هذا الوضع إنسان طموح جاد ، يحب الحياة ويخشاها في نفس الوقت ، ولكنه يعتز بنفسه ويثق بها .
6-النوم على الظهر مع وضع الذراعين أسفل الرأس ، يدل على أن صاحبه مفكر متعقل للأمور ، يحب الحياة أكثر من اللازم ، ويضحي من أجل الغير في معظم الأحيان .
7-النوم على الظهر مع رفع الذراعين بجانب الرأس ، يدل على قوة الشخصية لصاحب هذا الوضع ، كما يمكن أ يعتبر دليلا على الغرور !
8-النوم على الظهر مع ثني الركبتين ورفع ذراع نحو الرأس وامتداد الأخرى نحو الجسد ، يدل على أن صاحبه لا يعبأ بشيء !
9-النوم على الظهر ووضع الذراعين أو إحداهما على الصدر ، يدل على أن صاحبه متحفظ هادئ .

منقوووووووووول

الــعــاقــل 15-08-2003 02:53 AM

اهلا بك يالورور
الله يبارك فيك على هالمشاركه
ويعطيك الف عافيه
ويسسسسسسسسلموا هالانامل على ماكتبت
ولك خالص التحيه،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
اخوك في الله /
الــــعــــاقــل

الشـ قصرـوق 15-08-2003 03:16 AM

هلابك اخوي الورور
 
اشكرعلى المعلومه المفيده
يعطيك الف عافيه
*3


الساعة الآن 03:30 PM.