منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   منتدى الضحك والفرفشه (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   -*-*-* ماذا يقال عن شباب السعودية -*-*-* (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=36731)

NAWAL 08-04-2003 04:14 AM

-*-*-* ماذا يقال عن شباب السعودية -*-*-*
 
http://www.mamarocks.com/wwell1.gif

مراحب صبايا

مراحب شباب

بصراحه اليوم استعرت وظيفة ابو الهبقات شوي ورحت اخذت دوره

وعرفت شخصيات الشباب والحين بروح ركض ارجعهااااا قبل ما يزعل ابو الهبقات عاااااد من وين لنا هبقات حلوات من المرشد الطلابي*3 ماذا يقال عن شباب السعودية
كأحصائية (انا سويتها) خلال تجوالي بمدينة الرياض (وضواحيها) في محاولة فهم الشاب السعودي وطريقة لبسه للزي الوطني (والغير وطني)وأيضا لمحاولة فهم تأثير سلوكيات (القنوات المشفرة) على طريقة لبسهم للملابس واختيارها, توصلت لعدة مشاهدات ونتائج أذكر منها :
1 الشاب السعودي حذر جدا وحريص على (الترسيمة) و(المرزام) وأي هبة هواء قد تطيح بـ(عقاله) يعتبرها كارثة نووية وأي تجاعيد تصيب ثوبه وشماغه تصيبه بحاله من الشعور (بالعصبيه والنرفزة) تكدر عليه طلعته في (تمتير شوارع الرياض) !

2 المظاهر الملكية شيء مهم فـ(ترسيمة الكوبرا) لاتصلح دون (ياقة) طولها أطول من طول الرقبة نفسها وبـ(خمسة أزرار) أو ياقة (قلاب) كبرها كبر (أذان الحمير ) !

3 الجينز لا يحلو الا بإرتداء النعلة ...فالشاب السعودي يحب العولمة ويتماشى مع مظاهر (الأمركة) بطريقته الخاصة وبنفس الوقت مع المحافظة على هويته السعودية في لبسه النعال !

4 وللمشاوير الخفيفة الشاب السعودي يحب كل ما (خف لبسه) و (استنكر شكله ) فثوب البيت او ثوب النوم مفضل للتنزه داخل (مركز الفيصلية) او حضور عشاء مع الأصدقاء في (ماما نورة) أو (هرفي) !

5 للشاب السعودي أفكار مغلوطة حول لبس الجينز فهو فقط ( لأبو شكب) و (المصارية ) واذا لبسته فقد طمست هويتك السعودية وصرت عرضة للسخرية والأهم من هذا انه (مافي بنت حتناظرلك) حتى لو انك حاط (لمبة) فوق راسك ..والشماغ والعقال اللي (سمكه) سماكة إطار دراجة نارية هو سبيلك الوحيد للفت نظر البنات وهو بمثابة (التاج) الذي يتباهى بـ (الطاووس) لجذب الانثى , فضلا عن انه لايجوز لبس الجينز أو البنطال والـ تي شيرت بشكل عام الا عند السفر وفي الخارج عشان (ما يحسبونك سعودي ) !!!!

6 والبعض الآخر من المحافظين على الزي الوطني والثوب لاتخفى عليك رغبتهم (بالتأمرك) وإضافة نزعة شبابية على (اللوك) لديهم
فتراه يلبس الثوب (متوجاً) مظهره بـ(الكاب) أو طاقية (البيسبول)
إضافة (للنعال) الذي جعل من مظهره حالة فريدة من نوعها .

7 يعاني الشاب السعودي من صعوبة في الحركة والتحدث والألتفات وهو في كامل أناقته وعلى سبيل المثال لا الحصر ..تجده في سيارته (الفارهة) جالسا بوضعيته (المريحة ) وذراعه اليسرى ممتدة بشكل مشدود على مقود السيارة وكأنه يقود سيارة (الفورميلا 1) وجسمه متشنج بشكل غريب على مقعده وحين يشد انتباهه مشهد ما او يريد الألتفات على يساره ليغازل أو ليضع (المعروض) على شباك سيارته
يلتفت بكامل جذعه وعموده الفقري بزاوية 60 درجة الى اليسار فهو لايستطيع الألتفات برقبته خوفا من أن ( تحوس ) عليه (التشخيصه)
ويفقد (هيبته وشخصيته) أمام البنت اللي في السيارة حتى يخيل لمن يشاهده انه (مكوي) بـ(نشا) أو (مريتو) او محطوط عليه (جـِل)!!

8 وللشباب السعودي (المتحضر) و(المتأمرك) عادات أيضا في لبس الجينز أو الظهور (سبور) بشكل عام .. فهو عندما ينوي أن يهجر الثوب والشماغ فمعناها انه نوى ( يـخـربها ) !!
فالأشخاص (السمر) يحبون التظاهر بمظهر (الزنوج) والتشبه بمغنيي (الراب) وعرابـجة الخلق كـ (النيغروز) الامريكيين ..ويعتبر مغني الراب الشهير ( تو باك ) الأب (الروحي) لهم ..فهم يحبون التباهي بهذا بلبسهم الألوان المزركشة وبنطايل (أكياس الزبالة) (الباغي)
وإضافة عنصر (التخويف ) بلبسهم السلاسل والقلادات ولبس الفانيلات المكتوب خلفها ( إلى كل من يقرأ هذه العبارة ياكل مئة تـ** )
كرمكم الله .

9 والأشخاص العاديين او (ذوي البشرة الفاتحة) من محبي الحركات والتقليعات , مايسوى منظرهم بالنسبة لهم الا بـ(اظهار مايمكن اظهاره) من (لحم) !! تشاهدهم في الصيف وهم يلاحقون في الاسواق من قبل (الهيئة) وسيقانهم الفارعة والنحيلة تعطي للمظهر كاريكوتورية واضحة بالأضافة لـ(شورتاتهم القصيرة) والتي تنفع تكون شورتات (سباحة) أضافة الى إظهار العضلات والظهور بشكل (يقولون عنه حركة) بلبس الفانيلات اللي تبيّن (المستخبي ) من الأكتاف(البيضاء) و (المترهلة) !!!

بس بلييييييييز شباب بدون زعل ..... خافت*8

تحيــــ نواااااال ـــــــــاتي
http://www.mamarocks.com/wwell3.gif

عـاشـ(الود)ـــق 08-04-2003 04:19 AM

كلااااااااام سليم وفي مكانه
يعطيك ألف عافيه أخت NAWAL
تحياتي ،،

عاشق الود ..

أرينا 08-04-2003 09:04 AM

نوااااااااااااال يا عمري انتى
والله كلامك راااااايق مررررررررره وصحيح وما عليه غبااااااار

يا كثر ما نشوف هالنماااااااااااذج ههههههههههههههههههههه خاصه بالريااااااااض
الله لايوريكم انواع التشنجااات وربي تقل جثث بالسياره ما يتحركووون كله عشان الترسيمه والمرزااام

يسلموووووووو عيوني على هيك موضوع
تحياتي :
أرينا

رفيع***الشان 08-04-2003 09:20 AM

لا تعليق

كبسة 08-04-2003 11:30 AM

ههههههههههههههههههههه

نوال والله جبتيها

7 يعاني الشاب السعودي من صعوبة في الحركة والتحدث والألتفات وهو في كامل أناقته وعلى سبيل المثال لا الحصر ..تجده في سيارته (الفارهة) جالسا بوضعيته (المريحة ) وذراعه اليسرى ممتدة بشكل مشدود على مقود السيارة وكأنه يقود سيارة (الفورميلا 1) وجسمه متشنج بشكل غريب على مقعده وحين يشد انتباهه مشهد ما او يريد الألتفات على يساره ليغازل أو ليضع (المعروض) على شباك سيارته
يلتفت بكامل جذعه وعموده الفقري بزاوية 60 درجة الى اليسار فهو لايستطيع الألتفات برقبته خوفا من أن ( تحوس ) عليه (التشخيصه)
ويفقد (هيبته وشخصيته) أمام البنت اللي في السيارة حتى يخيل لمن يشاهده انه (مكوي) بـ(نشا) أو (مريتو) او محطوط عليه (جـِل)!!


اما هذه معاك حق تقول شكله بيصورونه متشخص مادري شنو عليه


تحياااااااااااااااااتو

مجودي 08-04-2003 12:11 PM

ايه مايخالــــــــــــف
 
هااااااااي
كل الكلام اللي قلتي موجود منه الشيء الكثير وهذا طبيعي يعني والله أنا نكسر الخاطر >>>>>>>يقصد اللي بالرياض.
يعني وين يروحون هالشباب ما فيه ألا الشوارع كل الأسواق مستعمرينه هالعوايل واللي نصهم جاي مع خويته
>>>>>> ما يسويها صدقوني.
وبعدين أنا الآحظ مو 7 لا بس 2 يعني فرق ليه البنت أذا شافت الهيئه يستلمون الشباب لا ويسمونها ( يمممممممه أستهبلة على واحد موووووووووت)أذا جت عند خوياتها ونمبر تو أذا صادفت بنت وأنت تمشي تفصلك تفصيل بعيوناه وما تحط عينك بعينه ألا هالحمل الوديع اللي ماهو لمك.
لا تزعلون وطبعا الكلام يخص مايعم
لنا حق ندافع (ليه هجمة مرتده). بااااااااااي

كتكـgggت 08-04-2003 12:27 PM

اقول نوال

هذا الكلام ماينطبق على الجميع

صح يمكن اوافقك الراي اقول الاغلبيه بس مو الشباب لوحدهم

انتم يالبنات تسوون اشياء الواحد مايصدق الي يشوووفه

وخلينا صريحين

يعني مابي اذكر الاشياء الي شفتها بـ أم عيني

خليها مستوووره


سي يووووووووووووووووووووو كت كت

كل حزني 08-04-2003 12:34 PM

مشكوره على الموضوع


تش



تش


تشكرات

صوت الربيع 08-04-2003 12:42 PM

هههههههههههههه
طيب البدو السعودييون

الدب الماسي 08-04-2003 12:58 PM

هههههههههههههههههههه
صدقت و الله بس مو كل الشباب أنا مو منهم يعني


الساعة الآن 06:00 AM.