منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   منتدى الضحك والفرفشه (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   الخونه كتكوت والجذاب وكونان وابوها وحيران وكل احزاني الخايبيين (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=36023)

حماده 02-04-2003 06:50 PM

الخونه كتكوت والجذاب وكونان وابوها وحيران وكل احزاني الخايبيين
 
إلى إدارتنا الفتيه :-
تحيه طيبه / اعتراف والاعتراف سيد الادله :
افيدكم بانه وعند حوالي الساعه العاشرة صباحا من يوم الاربعاء وبمساعده من بعض الاعضاء حدث مايلي :
فقد قمت آنا وبعض الأعضاء ومنهم(كتكوت ، جذاب،كونان،ابوها،حيران،كل احزاني)بالتخطيط لنزع ملكية هذا المنتدي وهو عمل مشين وقد قاموا بالتواطء معي والقيام ببعض المهمات الخاصه .
وكانت الخطة كما يلي :- قاموا المعنيين بتنفيذها بحذافيرها ( وترك الكعابه والسيقان ) :-
اولا :- قام الاخ كتكوت/ بالاتي :-
(1)- قيامه بزيارة بعض المنتديات والعمل في بعض الهكرات وسحب بعض الخصائص التي لها علاقه بلوحه تحكم المنتدى .
(2)- قام المذكور وببجاحه ببعض الدعايه لي .
(3)- قام كذلك باعطائي معلومات عنه وعن الاعضاء وهي امور خاصه كا رقم فنيلته ومقاس ثوبه (الدفه) ولون شماغه ولون عقاله حيث كان لون عقاله بيج على احمر .

كما قام اخي جذاب ببعض المهمات التي كلف بها ببعض البراعه والاتقان وهي –

(1)- قام بعمل مشين وهو سحب بعض الاعضــــــــــاء من الجنس(000) ومشاركتهم بهذا المنتدي على انه من املاكي وهو متؤطا ويعتبر شريك كتكوت ببعض العمليات .
(2)- قام باعطائي المجال من استخدام كمبيوتره بتنفيذ بعض الغارات على هذا المنتدي ومنها فقد تم عند الساعه الثالثه فجرا الدخول الى القائمة الرئيسيه للمنتدي واخذ بعض المعلومات المفيدة والقيمة منها .
(3)- قام بالتصويت للمنتدي في بعض المنتديات .



كما قام الاخ /كونان

(1)- بالمراقبه عن كثب لبعض العمليات وكان هذا كونان شرير ببعض الحركات البهلوانيه .
(2)- قام بتمهيد الطرق والممرات للاسلاك .
(3)- قام وباعجوبه غريبه ( تنم عن اتقان ) ببعض السرقات لبعض الاكواد والمواقع .
(4)- قام بزراعه بعض المطبات حول المقاهي وعند بعض مستعملي النت في بعض الكمبيوترات لتلافي سرعه القاء القبض علينا من اصحاب المقاهي .

كما قام الاخ/أبوها

(1)- بالسكوت ورضى تام عن العمليات كلها دون حراك او رفض بل شجع على ذلك .( نتم عن رضى تام واعجاب بالعمل).
(2)- قام بتزويدناببعض المعلومات القيمة التي تستعمل عاده في المنتدي.
(3)- قام المذكور بعمل بعض العمليات مثل قطع لوحه التحكم وفصلها عن الكمبيوتر كي لايطلع احد عن العمليات التي تمت .
عليه /
فانني بريء منهم واتعهد امام الناس بان ارجع جميع ماتم في عهدتي لصاحب المنتدي مع حبه راس وعدم العوده لما بدر مني .
فقط
وانني اطالب صاحب المنتدي بانزال اقصي عقوبه على المذكورين مع سرعه تنفيذها وحبذا ان اكون انا المنفذ في انزال العقوبه حيث لدي جميع التفاصيل واعرف من كان مبسوط حين تنفيذ العمليات .
وخاصه /كتكوت و جذاب كانو مبسوطين وقاموا بالتوطاء التام وقد اعجبهم هذا العمل المشين ( الغدر والخيانه ) عكس كونان فانه كان مشغول بالقص واللصق ( الحق يقال).
واذا اعطيتموني الضوء الاخضر بالانتتقام فسوف اعمل لهم بعض العقوبات التى تجعلهم يتند مون على القيام بما قاموا به وهذه بعض العقوبات :
(1)- عقوبه كتكوت/ الطرد ثم ارجاعه عشر مرات ثم طرده وتعذيبه باننا رضينا عنه ومن ثم طرده ومن ثما ارجاعه ومن ثما طرده وهكذا دواليك مع كسر بسيط باصبعه السبابه مع علاجه ومن ثما كسرة ثاني مرة وهكذا حتى يعلن توبته .
(2)- عقوبه جذاب/ جعل الاعضاء يتمردغون على كرشته مع اعطاء كل احزاني الضوء الاخضر بالرقص والركل وفرك اصبع القدم الاكبر على بطن جذاب مع انزال العرقوب بمكان السر وفركة سبع مرات وكذلك الدغــــــــــــــــــــــدغه ويعمل بهذا حتى ( تحمر وجنتاه ) ومن ثما فرك لسان كونان بداخل انف جذاب وهذه ( عقوبه مشتركه تنم عن خبرة لايستهان بها في انزال بعض العقوبات على بعض الاشخاص الذين يستاهلون وهي عقوبات مشتركة في ان واحد ( وتنم عن خبرة غير عاديه ) وضرب عصفورين بحجر .
(3)- عقوبه كونان/ فانه يكتفي بما تم مع اشراكة اثناء عقوبه جذاب مع اعطاءه ( رطقه على الطاير وانذارة بعدم الاعتداء على احد حيث تم اعطاءة فرصه بالقيام ببعض العمليات ضد جذاب برغم انها عقوبه له .
(4)- عقوبه أبوها / سحب الهبقات واعطاءة بسكويت ومارس والقيام ببعض الجولات حول الثمامه تعويده على البر والطلعات مع مراعاه شعوره من الناحيه التخويفيه .
(5)- الاخوة حيران وكل أحزاني/سحب بعض اعمالهم في المنتدي وجعلها في سله المهملات والقيام بالتنبيه عنهم في المنتديات وكشف القناع عنهم .

عليه انني ارجوا من الادارة اذا رغبت بهذه العقوبات تقديم الطلبات مع سحب الاعضاء المذكورين كلا في اذنه وجعلهم بمبيعه الغنم اقرب حوش واعطاء صاحب الحوش وعد بان ميشو السجاياسوف ياتي ويحملهم بصندوق البي ام دبليو بعد الظهر .( طبعا اذا كانت البي ام دبليو تشتغل والا سوف اتي على السيكل مع ربط خلف السيكل عربيه ( كالتي تستعمل قديما في بيع هي قاز ).
والله من وراء القصد وبالتوفيق لي بعملياتي الاجراميه التي تعتبر جزء بسيط بالخونه مع اعطاءي الصلاحيات بعمل العقوبه مدار العام ? بالشهر مرتين على الاقل ومن يعلن توبته فانه ينظر بعين العطف بعد عشر سنوات بطلبه ونتاكد من قيامه بالتوبه ? بمراقبته عن كثب .(مع الاختبار على اعلى مستوى بتقديم الرشاوي ذات الاموال الطائله لنرى هل تسيل لعابه ويقدم مرة اخرى ام لا . واذا تاكدنا فان صاحب المنتدى له الحق باعاده التائب الى موقعه كما كان وكأن لم يكن ماكان لولا انه كان لما كان ماكان مع العلم انه كان ماكان والله المستعان وكنا له بالمرصاد واعطاء كل ذي حق حقه .

كل حزني 02-04-2003 10:24 PM

سلاااااااااااااااااااااااااااااااامن عليهم

افااااااااااااااا الدلوووووووووووووووووع ارويك يالفضيحه

نوفو 02-04-2003 10:38 PM

,............
 
الله الله عصابه مو اعضاء
تحياااااااااتي

تفوق^الوصف 02-04-2003 10:43 PM

الدلوووووووووع وربي انك مفضوح وبعد مسوي حركه نذاله
ههههههههههههههه
وقال اي الاعتراف

شكلك تموت بشي اسمه عقوبه بالله هذا

انتقام وربي ماعمري سمعت ولا حسمع بهذا العقاب

شكلك مطفش عيال حارتكم بعقوباتك اذا جو عند سيارتك او باب بيتكم

هههههههههههههههههه

بس يستاهلوا مايجرالهم

ههههههههههههههههههههههه

حماده 02-04-2003 10:49 PM

كل حزني
متى يعطوني الضوء الاخضر وأوريكم

حماده 02-04-2003 10:50 PM

نوفو أنا علمتكم ومالي صلاح

.!حيــــران!. 02-04-2003 10:51 PM

يالله تغربل الدلوووووووع

والله أنه نكبة

خلاص ياجماااعة لاحد ياخذه في مهمااات السرقة

<<<<<<<<<< أأأأأأأأأ ماحد سمع شي ماسرقة ولا شششششششي

*8

يالكذاب يالدلووووع أنا أصلاً عندي مدرسة((الله يوفقني))أنا ماأغيب يكون في
علمكم تراني أخاااااف من السلوك والمواضبة*8

بس أوريك يالدلوووووع*2

مردودة مردودة والله ماأخليهـــــا*3

تحيــــــــاتي للجميع وخاصةً هذا الدلوووووووع

حماده 02-04-2003 10:53 PM

ورده إن شاء الله قريب أفتتح في المنتدى جمعيه اسمها جمعيه النذاله
وأحطك عضو فيها

.!حيــــران!. 02-04-2003 10:53 PM

ياجماااااااعة شسااااالفة

ماتفقنـــــــــــا

ترى والله وجهي حمر بعدين مشواااار على الرد اللي رديته

حماده 02-04-2003 10:54 PM

حيران وش فيك
نسيت إن احنا عرب ؟؟؟؟؟


الساعة الآن 02:34 PM.