منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   ۞ مكتبة الــوٍد الإسلامية ۞ (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   من اجل سلطان ارديت الحجاب (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=283241)

نصراوي الجنوب 27-10-2010 06:55 PM

من اجل سلطان ارديت الحجاب
 
مسيحية أمريكية في مدونتها: من أجل "سلطان" لبستُ الحجاب

http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op...512&height=320
خالد علي – سبق – جدة: "سعودي حطَّم قلبي". بهذه العبارة بدأت فتاة أمريكية قصتها مع شاب سعودي تعرفت عليه عبر موقع دردشة أمريكي قبل عامين.

وتقول الشابة الأمريكية "دانا ملر"، وهي طالبة جامعية، عبر مدونتها: "سأذكر أجزاء سريعة من قصتي مع شاب سعودي حطم قلبي، وسأترك التفاصيل؛ فقد يتعاطف معي القدر مجدداً".

وبيّنت دانا أنها تعرفت على شاب سعودي يدعى "سلطان" من مدينة الرياض، وكان أول لقاء بينهما عبر الدردشة حين رغب في الحصول على بعض المعلومات عن ولاية أوهايو ومدينة كليفلاند للدراسة فيها.

وأفادت بأنها حين حضر سلطان إلى مدينة كليفلاند التي تعيش فيها التقته، وكانت في ذلك الحين تدرس بعض الكتب عن الدين الإسلامي التي أهداها لها رغم معارضة أفراد أسرتها لتفكيرها في التحوّل إلى الإسلام.

وأوضحت "دانا" أنه رغم اختلاف العادات والتقاليد بين البلدين "السعودية وأمريكا" إلا أنها كانت تعمل على ما يطلبه منها "سلطان"؛ حيث ارتدت الحجاب رغم أنها ما زالت مسيحية، كما أنها باتت لا تخاطب الرجال إلا لأسباب مهمة، وتحرص على الابتعاد عن المواقع التي فيها الاختلاط بين الجنسين. مشيرة إلى أنها ما زالت مستمرة في ذلك حتى وإن لم يعد "سلطان"؛ فهي معجبة جداً بهذه الثقافة.

وفي نهاية مدونتها ذكرت "دانا": "الشاب السعودي اختفى فجأة، وعاد إلى بلاده بعد انتهاء دراسته". مضيفة: "أنا أعلم أنه يقرأ الآن مدونتي؛ لذلك أخبره بأنني سأظل كما شكلني ومن أجله سأزور الرياض قريباً؛ فهي مدينتي الثانية بعد كليفلاند".

كياان 28-10-2010 01:24 AM



http://upload.al-wed.com/uploader/up...1281898912.gif


















جزاك الله خيرا

قصه مؤثره

نصراوي الجنوب

سلمت يمناك ع الطرح القيم
مع كل التقديرالمعطر بالياسمين لرقي طرحك


||~





</B></I>

Ŗờờ7 έήŠấń❥ 28-10-2010 03:04 PM

جزاك الله الف خير
ونشكرك على الموضوع المفيد نصراوي الجنوب
ودي وتقديري

شمس القوايل 28-10-2010 09:04 PM

شكرا ع الطرح والقصه المؤثره

يعطيك العافيه

سهم الشوق 29-10-2010 11:51 PM

راااائع يا نصراااوى

تسلم يا اخوي على الموضوووووووع


الساعة الآن 01:33 PM.