منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   عــالــم الجـــوال (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   «الاتصالات السعودية» تطلق أفضل عرض للتجوال الدولي مع البحرين (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=265216)

kalided 04-03-2010 11:23 PM

«الاتصالات السعودية» تطلق أفضل عرض للتجوال الدولي مع البحرين
 
تزامن مع إطلاق فيفا بالعاصمة المنامة أمس

«الاتصالات السعودية» تطلق أفضل عرض للتجوال الدولي مع البحرين

http://www.alriyadh.com/2010/03/04/img/493956573159.jpg


الرياض -الرياض

أطلقت شركة الاتصالات السعودية أمس أكبر عروض التجوال الدولي داخل المنطقة على الإطلاق ، وتزامن هذا العرض - الذي يعد الأفضل والأكبر من نوعه على مستوى العروض المقدمة من قبل الشركات المشغلة للجوال في المنطقة- مع إطلاق خدمات فيفا البحرين (VIVA) .

وتبعا للعرض فإنه أصبح بإمكان زوار البحرين من عملاء الشركة التجوال على شبكة فيفا مقابل تعرفة ثابتة 55 هللة للدقيقة الواحدة فقط ويوضح الجدول المرفق تفاصيل العرض .

ونوهت الشركة إلى أن التسعيرة تحتسب على العميل بالثواني، مشيرة إلى أنها أول مشغل في المنطقة يطبق هذا المبدأ وذلك لكونه يصب في خدمة العميل ويراعي مصالحه في المرتبة الأولى.

كما أكدت الاتصالات السعودية أنه يمكن لعملائها التمتع بخدمات تجوال الانترنت بنفس أسعار الانترنت المحلية ( 2 ريال للميقابايت)، علاوة على تأكيدها أن هذه الاسعار تسري على عملاء الجوال المفوتر وعملاء مسبق الدفع "سوا ولنا" على حد سواء، وأن هذا العرض يأتي استجابة لرغبات عملاء الشركة من الزوار الدائمين للبحرين، وتحقيقاً لمبدأ التكامل بين الشركات التابعة ل STC بما يخدم عملاء الشركتين في كلا البلدين، ويمكن لزوار مملكة البحرين الاستفادة من العرض وذلك بإعداد جهاز الجوال يدويا واختيار شبكة فيفا (VIVA أو BHR04 أو 42604). والجدير بالذكر أن مجموعة الاتصالات السعودية تمتلك شبكة واسعة من الاتقاقيات الخاصة بالتجوال الدولي الموحد والتي تشمل شبكات معظم أرجاء منطقة الشرق الأوسط وأوروبا بالإضافة إلى اندونيسيا وتركيا وجنوب أفريقيا، وتزود هذه الشبكة عملاء الاتصالات السعودية المتجولين بأسعار ثابتة ومخفضة حصرياً سواء للمكالمات المحلية في تلك الدول أو المكالمات الصادرة إلى المملكة، بالإضافة إلى تعرفه موحدة لجميع المكالمات الواردة أثناء تجوالهم في تلك الدول تضمن حصولهم على أقل الاسعار.


http://www.alriyadh.com/2010/03/04/article503715.html

Ŗờờ7 έήŠấń❥ 05-03-2010 01:29 AM

يعطيك ربي العاافيه
نشكرك على النقل للخبر أخوي kalided
ودي وتقديري


ذهول اللقاء 06-03-2010 02:11 AM

مشكور اخوي ع النقل

للاسف الاتصالات السعوديه كل يوم تكون اسووواء من اليوم الى قبل

الى متي كذا مانعرف

بدال ماااااايهتموا بالتجوال يهتموا شووي بالشرائح الى قفلت من نفسها

دمت بخير

kalided 08-03-2010 11:00 PM

يعطيك العافيه اخوي اسير على مرورك العطر

هلا بك اختي

بالعكس شركات الاتصالات وبالذات الاتصالات السعودية تطور من يوم الى يوم

ما في اي شركة ترجع الى الاسوء الا اللي يكون وضعه صعب بالسوق مثل شركة زين

بس اول مره اسمع عن هذه المشكله ..بس اتوقع يمكن الشرائح اللي تتكلمي عنها ماهو باسماء الاشخاص

لان الاتصالات من زمان تطالب بتحديث البيانات عشان ما تتقفل ..هذا اللي اعرفه


اشكر مرورك الرائع

تقبلوا

احترامي


الساعة الآن 06:13 PM.