منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   عالم الشباب والرياضة (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   في اعتزال حاتم خيمي: بايرن ميـونـيخ الألـمـاني 3 - 1 الوحدة السعودي (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=219187)

تذكَـــرنـِي 13-01-2009 01:49 PM

في اعتزال حاتم خيمي: بايرن ميـونـيخ الألـمـاني 3 - 1 الوحدة السعودي
 


http://www.aljamaheir.net/newsm/4301.jpg



بحضور سمو الأمير نواف بن فيصل نائب الرئيس العام ،ووسط حضور جماهيري ضعيف ، أقام لاعب الوحدة حاتم خيمي حفل اعتزاله حينما واجه الوحدة المدعم بنجوم العرب بايرن ميونخ الألماني بنجومه على استاد الأمير عبد الله الفيصل بجدة ،قبل بداية المباراة نزل سمو الأمير نواف بن فيصل أرض الملعب لتحية الضيوف والعناصر المشاركة في صفوف الفريق الوحداوي ،بعد ذلك بدأ اللقاء وبجدية تامة من الطرف الألماني عندما انفرد المهاجم الايطالي والمحترف بصفوف بايرن لوكا توني ليواجه المرمى الوقف به الدعيع ويسدد كرة أرضية أخرجها الدعيع ببراعة مع الدقيقة الثالثة ، لتتوالى الهجمات من طرف بايرن والذي جانب التوفيق كرة مع الدقيقة التاسعة جاورت القائم .
بعد مرور 20 دقيقة كان الجميع شاهد على خروج الدعيع واستبداله بالحارس المصري المعروف عصام الحضري الذي دخل واستقبل مع الدقيقة 31 الهدف الأول لبايرن عبر بلال ريبيري بعد مراوغة جميلة وتسديد متقن ، وماهي إلا دقائق قليلة لم تتجاوز الخمسة يضيف بوروفسكي الهدف الثاني اثر استغلاله لكرة مرتدة من الحارس ، مجريات الشوط الأول كانت بمشاركة اللاعب المحتفى به حتى حلّت الدقيقة 45 يغادر معها حاتم خيمي المباراة وسط حفاوة من زملائه وبعض لاعبي فريق بايرن ميونخ وحكم المباراة ،ويستكمل الحفاوة بعد خروجه عندما حمله أفراد الفريق على الأعناق لتحية الجماهير القليلة الحاضرة .

مجمل التغيرات جاءت على صعيد الشوط الأول واستكملت في الشوط الثاني ، فمع مشاركة علاء الكويكيبي يقدم فاصل رائع من المراوغة قبل إيداع الكرة في الشباك هدف أول يقلص الفارق مع الدقيقة 53 ، الرغبة كانت في التمكن باللحاق بالتعادل إلا أن الهدف الثالث والذي جاء قبل نهاية المباراة بقليل و عند الدقيقة 90 كان ختام المهرجان وانتهائه بفوز بايرن ميونخ بثلاثية مقابل هدف وحيد لفريق الوحدة المطعم بنجوم العرب .

منقول


فيـ«al-wed»ـصل 13-01-2009 02:16 PM

يعطيك العافيه اخوي ..تذكرني..

وبالتوفيق للكابتن حاتم خيمي في حياته الرياضيه والخاصه

وبصراحه الجمهور خيب أمل الكابتن حاتم خيمي

من يشاهد المباراه أمس يقول أنها بين فريق من الدرجه الاولى وفريق من الدرجه الممتازهـ !

حضور ضعيف والحماس كان أضعف أيضاً ، بالتوفيــق

الــيزيـــد 13-01-2009 02:37 PM

خبر حلوو

يعطيك العافيه على التغطيه

الرائعه

البركان 13-01-2009 05:17 PM

هلا و غلا


تذكرني


مشكور على التغطية الخاصة بمبارة الاعتزال للكابتن حاتم خيمي


وبالتوفيق للاعب في مشواره القادم ،،،



وقت المبارة كان اكبر خطأ اقدم عليه المنظمين لمهرجان اعتزال الخيمي وايضا المكان ،،،

لكن يبدو ان الظروف هي التي اجبرت خيمي على اقامه تكريمه في جده ،،


ولكن الوقت صبر خيمي على مبارة اعتزاله كثيرا فكان من الافضل اختيار وقت مناسب وحتى لو اضطر الى الاتفاق مع فريق اخر !!

تبوك الورد 14-01-2009 12:38 AM

فعلا حفل التكريم غابت الجمماهير وحضرت النجوم ..

يستاهل حاتم خيمي هذا التكريم ،،

يعطيك العافية أخوي تذكرني ع الموضوع ،،

البدر1 14-01-2009 02:27 AM

بالتوفيق للاعب



وشاكر لك على الخبر..


الساعة الآن 07:37 AM.