منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   عالم الشباب والرياضة (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   اخر النتائج للجولة الثالثة من الدوري السعودي!!! (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=138270)

البركان 01-10-2006 04:14 AM

اخر النتائج للجولة الثالثة من الدوري السعودي!!!
 
http://sports.naseej.com/Images/175023_251122sp.JPG

النصر (1) ــــــــــــــــــــــ الاتحاد (3)
رفع الاتحاد رصيده إلى ست نقاط بعد فوزه في المباراة الافتتاحية على الطائي 3-2 بينما استقر رصيد النصر على ثلاث نقاط بعد فوزه الأول على الفيصلي 3-1 وخسارته أمام الاتفاق ثم أمام الاتحاد.
وجاءت بداية المباراة نصراوية بواسطة قائد الفريق طلال المشعل الذي تلقى كرة من زميله محسن القرني لكن المشعل لم يتمكن منها بالشكل المطلوب في الدقيقة الأولى، ثم نفذ بدر الحقباني خطأ مباشرا لم يفلح حارس الاتحاد الدولي مبروك زايد بالإمساك بها وصلت إلى المتابع بندر تميم الذي سدد في المرمى الخالي مسجلا الهدف الأول في الدقيقة الخامسة.
وحاول مهاجمو الاتحاد تعديل الكفة غير مرة لكن بسالة مدافعي النصر وقفت دون مبتغى الاتحاديين، وبعد ضغط متواصل أدرك مدافع الاتحاد أسامة المولد هدف التعادل في الدقيقة 33، ومن كرة خلف دفاع النصر حاول مهاجم الاتحاد الغيني الحسن كيتا أن يزيد الغلة لفريقه لكن حارس النصر الخوجلي إعاقة خارج منطقة الثمانية عشرة وحصل على بطاقة صفراء، ونفذ أحمد الدزخي خطأ مباشرا سددها زميله المدافع حمد المنتشري لم يفلح الخوجلي في الإمساك بها وعادت إلى زميله المهاجم مرزوق العتيبي الذي سددها مسجلا الهدف الثاني في الدقيقة 42
وشهد الشوط الثاني العديد من الأحداث أبرزها طرد لاعب وسط الاتحاد سعود كريري بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 77، وحاول مدرب النصر يوسف خميس تنشيط صفوفه بعد الطرد فأشرك عبد الرحمن البيشي وضياء هارون إلا أن الدفاع الاتحادي نجح في الذود عن مرماه.
واعتمد الاتحاديون على الهجمات المرتدة ومن تحداها حصل مهاجم الفريق حمزة إدريس على خطأ على رأس القوس نفذه لاعب وسط الاتحاد اسموفيتش الذي سدد الكرة لترتطم بجسد لاعب وسط النصر أحمد الخير وغالطت الحارس الخوجلي مسجلا الهدف الثالث في الدقيقة 86.



الفيصلي ( 3 ) ــــــــــــــــــ القادسية (1)
حقق فريق الفيصلي مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه على مستضيفه القادسية بنتيجة 3-1 وهي النقاط الثلاث الأولى للفيصلي بعد خسارته في الجولتين الأوليتين أمام الشباب والطائي، وبقي رصيد القادسية على ثلاث نقاط بعد فوزه في الجولة الثانية على الاتفاق.
سجل للفيصلي سعد الزهراني في الدقيقة 42 والسنغالي جبريل داي (هدفين) في الدقيقتين 88 و90. وسجل للقادسية يوسف السالم في الدقيقة 18
.


http://sports.naseej.com/Images/200612_300938sp.JPG

الهلال (1) ــــــــــــــــــــــــــــــــ الحزم (0)
وبدأت المباراة الأولى سريعاً من الهلال، واتضح أن مدرب الحزم أحمد العجلاني قد أوعز للاعبيه بالتراجع واستغلال اندفاع الهلال من خلال اللعب على الكرات المرتدة حيناً أو حتى تهدئة اللعب بالكلية حيناً آخر حيث لم تبن أي هجمة تجاه ملعب الهلال.
وافتتح الهلال أهداف المباراة بعد استثمار تقدم البرازيلي تفاريس حيث رفع الشلهوب كرة عرضية جميلة حولها برأسه داخل مرمى الحزم معلناً التقدم في الربع ساعة الأولى من المباراة.
وتغير أداء الحزم كلية مع الشوط الثاني ويبدو أن العجلاني منح لاعبيه الضوء الأخضر للتقدم وفتح اللعب وهو ما أعطى الشوط الثاني إثارة مبكرة وتبادلاً للهجمات بين الفريقين، لكن النتيجة لم تتغير.




الاهلي (1) ـــــــــــــــــــــــــ الاتفاق (1)
وفي مباراة ثانية، واصل فريق الأهلي نزيفه للنقاط، ولم يستطع أمس كسب لقائه الذي استضاف فيه فريق الاتفاق بمدينة جدة وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وجاء هدف الاتفاق عبر عبد الله الدوسري بتسديدة قوية استقرت في أعلى الزاوية اليمنى لحارس الأهلي ياسر المسيليم في الدقيقة 34، وفي الدقيقة 38 سدد تيسير الجاسم كرة قوية لتستقر في الزاوية اليسرى لحارس الاتفاق ظافر البيشي.

.. الحصان .. 01-10-2006 06:22 PM

البركان

يسلمووو على موجز الجولة الثانية للدوري السعودي .

لي تعليق طويل على مباراة النصر والاتحاد

أنا شاهدت المباراة . وتعليقي هو الى متى ستستمر أخطاء المدربين ومن سيدفع ثمن

هذه الأخطاء؟؟ يوسف خميس لو كان يظن أنه سيستطيع حماية مرمى النصر لمدة 85 دقيقة

بخطة دفاعية بحتة فقد كان مخطئاً . لايوجد فريق بالعالم مهما كانت قوته حماية مرماه بشوطين

المباراة بخطة دفاعية . هدف بندر تميم كان هدف الشؤم على النصر وهو الذي أربك المدرب .

وخط دفاع الاتحاد تجده على خط 18 النصر . وهات ياتسديد من المولد والمنتشري !!!

يجب على مدربينا أخذ دروس ووضع خطط لجميع الاحتمالات .

الاتحاد نادي قوي ومرشح لبطولة الدوري . ولكن النصر لم يكن من المفروض خسارة هذه المباراة .

خسارتين للنصر متتاليتين من الاتفاق والاتحاد تعتبر ضربة قوية للنصر .

يجب على النصر أن يستفيق من نومة أهل الكهف فليس له عذر هذه السنة ابداً .

مع احترامي لكل الأندية من مصلحة الجميع أن يظهر النصر قوياً وأقوى من السنوات الماضية .

حتى نرى دوري سعودي ممتع يتحدث عنه جميع العرب وليس السعوديين فقط .

ويجب من المسؤولين الاهتمام أكثر هذه السنة بالذات بنادي النصر .

مشجعوو النصر انتظروووو طويلاً ونفذ صبرهم وأنا واحد منهم .

فليس أمام النصر هذه السنة الا النصر بجميع مبارياته القادمة بالدوري المحلي ودوري أبطال العرب .

♥ ضــ الـقـمـر ــي ♥ 01-10-2006 09:35 PM



http://sports.naseej.com/Images/200612_300938sp.JPG

الهلال (1) ــــــــــــــــــــــــــــــــ الحزم (0)
وبدأت المباراة الأولى سريعاً من الهلال، واتضح أن مدرب الحزم أحمد العجلاني قد أوعز للاعبيه بالتراجع واستغلال اندفاع الهلال من خلال اللعب على الكرات المرتدة حيناً أو حتى تهدئة اللعب بالكلية حيناً آخر حيث لم تبن أي هجمة تجاه ملعب الهلال.
وافتتح الهلال أهداف المباراة بعد استثمار تقدم البرازيلي تفاريس حيث رفع الشلهوب كرة عرضية جميلة حولها برأسه داخل مرمى الحزم معلناً التقدم في الربع ساعة الأولى من المباراة.
وتغير أداء الحزم كلية مع الشوط الثاني ويبدو أن العجلاني منح لاعبيه الضوء الأخضر للتقدم وفتح اللعب وهو ما أعطى الشوط الثاني إثارة مبكرة وتبادلاً للهجمات بين الفريقين، لكن النتيجة لم تتغير.


^^^

^

احلى خبرية (:

و ان شالله الفوووز دوم من نصيبـ الزعيم

:

يسلمووووووو اخوي

الله يعطيكـ ألفـ عااافيهـ على هالنتائج

:

احترامي و تقديري

تذكَـــرنـِي 01-10-2006 10:49 PM

يعـــطـــيـــك العافيه البركان على أخر النتائج التي تخص دورينا..

التايب سيكون أفضل محترف أتوقع ..دقائق بسيطه وأثبت روعته..

البركان 02-10-2006 02:24 AM

[B]هلا وغلا

الحصان

شرفت ونورت

من وجهة نظري الشخصية انه حان الوقت لتغير مدرب النصر / يوسف خميس
مع احترامي وتقديري له!!!

النصر فريق كبير وكبير جدا ويحتاج الى مدرب كبير يوازي طمحات هذا النادي وجماهيره الغفيرة،،

دينليسون هل يكون هو الحل الامثل لعودة فارس نجد هذا الموسم،، ربما!!![/B]

البركان 02-10-2006 02:27 AM

هلا وغلا

دلوعة الغيم

شرفتي ونورتي الموضوع

والف مبروك الفوز ويستاهل الزعيم،،،

البركان 02-10-2006 02:28 AM

هلا وغلا

مسافر مع الاحزان
شرفت ونورت ،،

اولا / مبروك فوز الزعيم وصفقة موفقة مع اللاعب الليبي / طارق التائب
وراح ينسي الهلاليين كماتشو،،،

البركان 02-10-2006 02:42 AM

الشباب يكسب الخليج في الرمق الأخير

الشباب ( 1 ) ___ الخليج (0)


http://sports.naseej.com/Images/200812_OSMAN.jpg

فاز فريق الشباب (حامل اللقب) على مضيفه فريق الخليج بهدف دون مقابل ، في المباراة التي جرت مساء أمس الأحد ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودي لكرة القدم.
سجل هدف المباراة الوحيد لاعب خط الوسط السنغالي أندوي عثمان في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة.
بهذا الفوز يرتفع رصيد الشباب إلى 6 نقاط في المركز الخامس بنفس رصيد المتصدر فريق الطائي، أما الخليج فمني بخسارته الثالثة على التوالي وظل على رصيده الخالي من النقاط.



وتنطلق الجولة الرابعة يوم الأربعاء القادم بثلاثة لقاءات :
النصر مع الأهلي
والاتفاق مع الهلال
والطائي مع القادسية.

فيما يلعب يوم الخميس الشباب والوحدة.


الساعة الآن 06:39 PM.