منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   منتدى الضحك والفرفشه (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   اخــــــبـــــــار عن الحـــــب .... ( اخبار ولا في اي قناه ) (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=138113)

صـاحـبـة الـذوق 29-09-2006 10:59 PM

اخــــــبـــــــار عن الحـــــب .... ( اخبار ولا في اي قناه )
 
اخبار الحب

سيداتي آنساتي سادتي ... نحييكم ونقدم إليكم نشرة الأخبار الغرامية العالمية :


عناوين النشرة



* كحل عيون :

اندلعت النيران يوم أمس الأول ، أثر مظاهرات غرامية في مدينة كحلعيون ، قامت بها جماعة الرموش الطويلة !! احتجاجا على ما يسمى بالكساد العاطفي ! مما أدى إلى سقوط عدد من دموع العشاق !! وقد هرع رجال المطافئ إلى مكان الحادث وهم يرددون ( نار يا حبيبي نار ) .




* غزل ستان :

تم أمس الأول إلقاء القبض على المدعو ( كيوبيد ) بتهمة رشقه السهام في قلوب أحدى الفتيات المخدوعات في شوارع العاصمة . وكان ( كيوبيد ) مطلوباً بتهمة القيام بسلسلة طويلة من هذه الجرائم .



* جزر النفاق واق :

نسبت صحيفة ( هيرالد – تحبون ) !! إلى مصادر غرامية غير مطلعة ! قولها أن قصائد بدر بن عبد المحسن لا تزال ترقص في قلوب العشاق ... ونقلت الصحيفة عن المصادر قولها أن ، حالة العشق مستقرة ومطمئنة ، وذلك إلى كون العشاق لا يقرأون الصفحات الشعبية !!




هذا ونعاود تقديم باقي النشرة بعد هذا الفاصل ..




إعلانات



* للإيجار .. قلب حنون مكون من أربع حجرات بصماماتها هوائي يقع بالحب من أول خطوة لا يكره .. لا يحقد .. يغدر يمكن .. يخون أكيد .. بس طيب وحبوب .. للحجز والمعاينة على العنوان الألكتروني .. hot@love.com



* للبيع مع الرخصة ، إنسان لا رأي له !! منافق فول-أوتوماتيك وقدرة عجيبة على التلون !! مواصفات كاملة ، فتحة بالسقف ! والسعر قابل للمساومة !! الاتصال بالسيد (أشبع ابلع)




* مطلوب امرأة تجيد لغة الصمت وتكره الثرثرة و الأصباغ تحترم الإنسانية والفكر والعلم والجمال والفن دون ادعاء كاذب ، الاستفسار مع ( شخبوطة هانم ) -المجتمع المخملي .




* للإيجار ، عقل ديلوكس ، يحترم المنطق ، تشطيب فاخر ويصلح لسكن أزمة التفكير العربي ، إريال حضاري تثقيف مركزي !!




سيداتي آنساتي سادتي نعاود معكم تقديم باقي عناوين النشرة ..



* مضيق خرمس :

صرح مصدر غير مسؤول لوكالة أنباء (آه آه) !! أن عددا من ( قاذفات ) الأرقام المحمولة جيبا ( الجوال ، الموبايل ) ترسو حاليا قبالة سواحل ( البحر الأزرق في عينيك ) !! ... هذا ، ولم يستبعد المصدر حدوث اتصالات ( معاكسات ) !! محتملة على الخط الساخن .






* الخطوط المحتلة :

ذكر سنترال ( الو - يا حبيبي ) أمس أن هواتف العشاق لا تزال تعمل حتى تباشير الصباح الأولى وأشار السنترال أن المراقبين المطلعين قد ابدوا مخاوف من انصهار أسلاك الهواتف من شدة الحرارة وعن سؤال عن سبب المخاوف أجاب السنترال .. ( عفوا أن الهاتف المطلوب لا يمكن الاتصال به الآن فضلاً أعد المكالمة فيما بعد ) .



هذا ونعاود تقديم باقي النشرة بعد هذا الفاصل ..




سيداتي آنساتي سادتي نعاود معكم تقديم باقي عناوين النشرة ..



*للبيع بسعر التكلفة .. لعدم التفرغ قلب نقال 3 تردد ماركة ( أنا بحبك ليه أنت لا ) يعمل على جميع النبضات الغرامية ، خدمة 24 ساعة ( تحت الطلب ) نغمات متعددة ، خدمة التحويل والانتظار وتخزين الأرقام والعواطف !!



* مفقود بنطال جينز في داخله غزال عربي رشيق !! يرجى ممن يعثر عليه الاتصال بالسيد ( مغزلجي ) على هاتف ( صفر قلب اثنين ثلاثة ) .




* مطلوب فوراً صبر من النوع الممتاز وارد ( صبر أيوب ) لتحمل ضغط الاختناق الاجتماعي ويصلح ذات البين .




*للبيع بداع ( الطفر ) !! رابطة مستعملة مكونة من ديوانيه بملحقاتها الأدبية !! مع البضاعة أو بدونها سيان !! الجمهور له باب خاص مفصول عنها !! الاتصال مع حارس الديوانية .



إعلان

دعوة إلى جميع المراسلين الصحفيين ( الغير محترفين ) والى وكالات الأنباء ( الغير متخصصة ) للمشاركة بما لديهم من تقارير إخبارية أو إعلانات تجاريه ( ساخرة ) ليتم نشرها على هذه الصفحة بعد عرضها على رئيس التحرير والحصول على موافقة الرقابة .

سيـ ـ ـ ـ ـاف 30-09-2006 01:11 AM

ههههههههههههه حللوووهـ
مشكوورهـ

تحيـــــــ سيـ ـ ـ ـ ـافــ ـــــــــاتي:wed11000:

محتاج حب وحنان 01-10-2006 07:54 AM

مدري ليش وأنا أقرا الأخبار

جالس أتخيل مذيع الجزيرة الشايب, اللي وجهه كنه كابرس ماخذه اللفه.

.. توته .. 01-10-2006 09:49 PM

ام اخبار مو طبيعيه
يسلموووووو
تقبل مروري

نديم الطيف 02-10-2006 07:27 AM

يعطيك العافيه صاحبة الذوق

مرررررررررررررره اخبار تجنن


تحياتي موكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـا

أســ الود ــير 02-10-2006 07:48 AM

هههههههههههههههههههههه الله يعطيك الف عافية على الموضوع الحلووو


الساعة الآن 10:56 AM.