![]() |
سلطان
أقسم قسم أني ورمت من الضحك طلعوا كلهم جكي شانات عاد شف القلب الحزين بالرجل والخلفيه بعد جكيشان ما سواها خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ |
اقتباس:
الحلوه طلتك خيتووووووووووووووو ثانكسسس عليها سط سط |
اقتباس:
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ مطيرهم القراده يادلبووو خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ عندي من زمان ماتحرشت فيهم خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ ثانكسسسس فزووووووووووو حبيبة البي سط سط |
اقتباس:
دوووم الـ ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه حبيب قلبي انت على الطله متثنكسين اوي سط سط |
اقتباس:
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ اهم شي ضحكت بسسس ثانكسسس على الطله سط سط |
اقتباس:
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ فاطسس على تعليق الجديد ماعليك منهم خلك معي وتشوف الوناسه وبعطيك رتبه بالجيش التمساحي خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ ثانكسسسس حبيب قلبي على الطله سط سط |
اقتباس:
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ كلهم طايرين ثانكسسس على الطله حبيب البي سط سط |
اقتباس:
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ ايه جنس ثالث خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ لسان جذوووو بسس اشبكه بالدنامووو ويطلع منه مويه من طوله خخخخخخخخخخخخخخخـ قطريه خلها بحاله مزريه مووو لم احد خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ ثانكسسسسس بلوووسي حبيب قلبي انت والله سط سط |
اقتباس:
ورمت << هذي بحد ذاتها مت ضحك عليها خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ الله يقطع بليسك خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ ثانكسسس قسسسم انك فله انت خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخـ سط سط |
يا لبى قليبينك سط سط
اشهد انك ما قصرت فيهم هع هع <<<<<<<< ناوي على عمره عمومن يسلمووو ومرتن ثانيه أقولك اي شي تبيه ترى موجودين |
الساعة الآن 04:27 AM. |